Купите Пятый айфон,наклейте на него ценник так чтобы был на виду и думаю руки его будут держать крепко и надежно :lol: :lol: :lol:HARDCORE писал(а):Телефона хватает максимум на 10 рыбалок, купаться любят
МОбильник для рыбалки-какой?
-
Pak
- спиннингист
-
madlodger
2 HARDCORE
Та не щука зачетная,слов нету..Молодца!
Жалко только,что мамку загубили...Но это Имхо!
Из чего котлеты это дело сугубо каждого.
Та не щука зачетная,слов нету..Молодца!
Жалко только,что мамку загубили...Но это Имхо!
Из чего котлеты это дело сугубо каждого.
-
vlas01
+100500Pak писал(а):Купите Пятый айфон,наклейте на него ценник так чтобы был на виду и думаю руки его будут держать крепко и надежно :lol: :lol: :lol:HARDCORE писал(а):Телефона хватает максимум на 10 рыбалок, купаться любят
-
mulT.RUS.
Игорь, после покупки IPhone 5, ценник долго сам будет перед глазами стоять, наклеивать ничего не надоPak писал(а):Купите Пятый айфон,наклейте на него ценник так чтобы был на виду и думаю руки его будут держать крепко и надежно
-
Zerger
- Site Admin
Что в нём есть, кроме ценника?
На рыбалке не ценник нужен, если конечно потом не собираетесь продавать пойманную рыбу по себестоимости
Нужен ЖОПС, относительная стойкость к природным условиям, фото- и видеокамера, фонарик, достаточно ёмкая батарея. По дороге ещё и в качестве видеорегистратора пригодится, значит карта памяти. Если выезжать на несколько дней, то ещё нет, музычка, видео, а также, на всякий, поддержка офисных и финансовых прог - значит смарт на популярных ОС-ях с фришным софтом. Плюс ко всему, желательно, чтобы не тормоз был - значит мощный проц и нормальный объём мозгов.
P.S. сори за слэнг
На рыбалке не ценник нужен, если конечно потом не собираетесь продавать пойманную рыбу по себестоимости
Нужен ЖОПС, относительная стойкость к природным условиям, фото- и видеокамера, фонарик, достаточно ёмкая батарея. По дороге ещё и в качестве видеорегистратора пригодится, значит карта памяти. Если выезжать на несколько дней, то ещё нет, музычка, видео, а также, на всякий, поддержка офисных и финансовых прог - значит смарт на популярных ОС-ях с фришным софтом. Плюс ко всему, желательно, чтобы не тормоз был - значит мощный проц и нормальный объём мозгов.
P.S. сори за слэнг
-
mulT.RUS.
Не знаю, мне нравится, правда у меня 4S, единственное минус- это батарея :cry: оставляет желать лучшего,хотя если использоваться только для связи держит около 3 суток. А фотки какие делает :roll: , видео :roll: , что еще нужно для того чтоб запечатлеть рыбку, пейзажи.....Zerger писал(а):Что в нём есть, кроме ценника?
-
Pak
- спиннингист
Ну так а чего ты мучаешься? я 4S поменял на пятый,добил трошки деньжат и получил на выходе: камера лучше,думает быстрее,звук звонка сильнее ну и куча приятных бонусов.А чтобы батарея дольше держала выключай вай фай когда выходишь на улицу и на день работы фотографом тебе хватит.mulT.RUS. писал(а):у меня 4S, единственное минус- это батарея :cry: оставляет желать лучшего,хотя если использоваться только для связи держит около 3 суток. А фотки какие делает :roll: , видео :roll: , что еще нужно для того чтоб запечатлеть рыбку, пейзажи.....
-
$erg
телефон должен стоить не больше 200 баксов... в айфоне нету такого за что там выкладывать столько денег!... - хорошие маркетологи... купить нормальный китайский для внутреннего рынка китая. они получше будут по параметрам за все наши которые продают по 5000 грн... но и цена его будет максимум 200 баксов...
-
mulT.RUS.
Так и делаю, 4s хватает с головой.Pak писал(а):А чтобы батарея дольше держала выключай вай фай когда выходишь на улицу и на день работы фотографом тебе хватит.
-
Zerger
- Site Admin
Я считаю, что рыбакам вообще за телефоны доплачивать должны, а за АйФоны - тем более, сколько потом $ за обслуживание отстегнуть придется! Внутренний рынок Китая - это вам ни какой-то JDM, - это сила!$erg писал(а):телефон должен стоить не больше 200 баксов... в айфоне нету такого за что там выкладывать столько денег!... - хорошие маркетологи... купить нормальный китайский для внутреннего рынка китая. они получше будут по параметрам за все наши которые продают по 5000 грн... но и цена его будет максимум 200 баксов...
Руслан, ты многое теряешь - в 5-ом есть функция эхолота с картплоттером, кроме того его можно подключать к гребному винту.mulT.RUS. писал(а):Так и делаю, 4s хватает с головой.Pak писал(а):А чтобы батарея дольше держала выключай вай фай когда выходишь на улицу и на день работы фотографом тебе хватит.
Последний раз редактировалось Zerger 16 янв 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
mulT.RUS.
Это как понимать ????Zerger писал(а):тем более, сколько потом $ за обслуживание отстегнуть придется!
-
Zerger
- Site Admin
Как наличие свободного времени и желание похохмитьmulT.RUS. писал(а):Это как понимать ????Zerger писал(а):тем более, сколько потом $ за обслуживание отстегнуть придется!
-
mulT.RUS.
:lol: :lol: :lol:Zerger писал(а):Как наличие свободного времени и желание похохмить Smile
-
FisherKharkov
Раньше такое сравнение я слышал только от владельцев "Жигулей" в адрес "Мерседесов"$erg писал(а):телефон должен стоить не больше 200 баксов... в айфоне нету такого за что там выкладывать столько денег!... - хорошие маркетологи...
А почему 200? Почему не 100 или 300?
У каждого свой достаток и каждый сам решает, что по его карману, а что ему побоку :wink: