Воблеры Owner C'ultiva
-
kryos
-
Jakal
13 (Щука у меня фаворит!) 53 (головля меньше 1кг не ловил) 06 (пару судоков на нем,как не странно)
-
менсон
суспендер Cheerful дето 40мм, выкаблукивает ничуть ни хуже, чем ридж 35, (и похож очень), а по цене в два раза меньше. и дип супер. но я их только купил несколько. полюбому будут ловить.
-
Химик
Ни один из этих вобов не является производством торговой марки Owner...менсон писал(а):суспендер Cheerful дето 40мм, выкаблукивает ничуть ни хуже, чем ридж 35, (и похож очень), а по цене в два раза меньше. и дип супер. но я их только купил несколько. полюбому будут ловить.
У меня работал 53 цвет по щуке...
-
Si
- спиннингист
менсон, я тоже сначала на это попался.
у Понтонов просто слишком большими буквами на коробке написано Овнер... а это они так сообщают, что крючки овнеровские повесили.
сам уважаю Понтончики. Даже больше чем культиву.
Мне на Фигуровке Чирфул МР сусп дал третье место в зоне... щуко почти на полкило долго не хотело подниматься вверх из куста за Шугаром, а Чирфул пошел пониже и оно его зохавало в самую шахту:)
у Понтонов просто слишком большими буквами на коробке написано Овнер... а это они так сообщают, что крючки овнеровские повесили.
сам уважаю Понтончики. Даже больше чем культиву.
Мне на Фигуровке Чирфул МР сусп дал третье место в зоне... щуко почти на полкило долго не хотело подниматься вверх из куста за Шугаром, а Чирфул пошел пониже и оно его зохавало в самую шахту:)
-
Vladdd
У меня Bug Eye 13 цвет ловит только щуку
Кто нибудь ловил голавля на етот цвет??
Кто нибудь ловил голавля на етот цвет??
Последний раз редактировалось Vladdd 18 май 2009 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Riptor
-
Gena
Всем привет!
Да отличные воблера RM-65 RIP'N MINNOW 65 и Bug Eye . Про бага могу сказать очень и очень хорош после нескольких сезонов ловли на 44 миноу, спецом ставил для улучшения качества улова голавлей, цвет? у товарища песочек более универсален, у меня были ярко зелёный и тёмно зелёный всё зависит от погоды и цвета воды, на жёлтый поймано больше щук.
Рип хорош как в стоячке в заливах так и на течении выманивает рыбу из ямок под корчами.
Есть ещё раттлин, но пока не очень его раскусил, но одну щуку и несколько окуней уже у него в зачёте. :wink:
Да отличные воблера RM-65 RIP'N MINNOW 65 и Bug Eye . Про бага могу сказать очень и очень хорош после нескольких сезонов ловли на 44 миноу, спецом ставил для улучшения качества улова голавлей, цвет? у товарища песочек более универсален, у меня были ярко зелёный и тёмно зелёный всё зависит от погоды и цвета воды, на жёлтый поймано больше щук.
Рип хорош как в стоячке в заливах так и на течении выманивает рыбу из ямок под корчами.
Есть ещё раттлин, но пока не очень его раскусил, но одну щуку и несколько окуней уже у него в зачёте. :wink:
-
снежок
Где можно купить зипика? И если кто знает, сколько он сейчас приблизительно стоит?
-
Romzes
А какой цвет самый рабочий на голавля?

-
Sergo
Думаю расцветки 01 и 65 - подойдут.Romzes писал(а):А какой цвет самый рабочий на голавля?
-
Gena
У меня был 01, 53 и 57 больше нравился 53, на 01 ловил не много, но словил много щучек. На 53 ловил и голавля и щуку, пал в неравном бою против щуки, где то 4кл.Romzes писал(а):А какой цвет самый рабочий на голавля?
У товарища 06 и 65.
На 06 при мне ловил всё голавль, щука, окунь. Между прочем, куплен с моей подачи, сам же основывался на опыте харьковских коллег.
На 65 тоже самое, только был куплен в прошлом сезоне.
Товарищ ловит на медленной проводке, я же не брезгую и применяю быструю.
Хотел как то определить, какой цвет лучше светлый или темней, но так не смог определить ловили любой если была правильно подана приманка.
Хотя люблю цвет под лягушонка. Помню как на первых рыбалках в одном из десяти голавликах в горле были маленькие лягушата. :wink:
-
Romzes
Благодарю за советы буду искать в магазинах города , с цветом более менее определился .а бы только такие цвета были в продаже.
-
Romzes
Сегодня приобрел багая в 01 цвете. пора идти ловить голавлика.