Собран на бланке NFC , длинна 260 см., тест 10, 5 - 28, реальный от 8 грамм, карта колец соответствует уровню, кольца ес -но - фуджи собран с душой, но без лишних и я считаю - ненужных гламурных цяцек исключительно в джиговых целях, но им можно так же успешно работать отводным , не дюже упористыми воблерами, поперами, волкерами, железом и т.п. В идеальном состоянии 3 рыбалки Не бит, не царапан.. Дактилоскопирует поклевку на большом расстоянии четко в руку- проверено, 15 грамм плюс твистер 2,5 манс - за горизонт. Очень хорош при вываживании.
Был у меня билдерский и базовый Лумис хот шот 9000 в ИМХ так они и рядом не стояли, как по дальности заброса так и по чувствительности с данным спиннингом.Другого такого и в таком тесте и весе, при таких потрясающих характеристиках нет и уже навряд - ли будет, так как вещь во- первых эксклюзивная, а во вторых таких бланков уже к сожалению нет.. Вобщем NFC - форева....))))
На фото спиннинг( весом 125 грамм) в балансе с катушкой Шимано биомастер 2500( 246 грамм) и 20 грамовой джигой.
450 уе.
тел. 0502288291 Вадим.