ОТЦЕПЫ
-
slavagreen
И мне если можно
не могу найти его в продаже, если у кого-то есть какая информация о том где можно приобрести сие чудо, прошу отпишитесь. ONIX7@ukr.net
не могу найти его в продаже, если у кого-то есть какая информация о том где можно приобрести сие чудо, прошу отпишитесь. ONIX7@ukr.net
- Марко Поло
- Марко Поло
- Марко Поло
Что за народ на этом форуме? Я попросил помощи, а в ответ одни лишь упреки и насмешки. Видать, в Харькове народ такой.
Что плохого в том, что у меня пруд? Я имею договор аренды с районной администрацией, все как положено, законно. Я имею полное право ловить чем угодно, потому что я за это плачу по договору. И немаленькие деньги, скажу я вам. Я берегу водоем. Я по сути спас этот пруд от идиотов, которые хотели его спускать. А какую пользу вы все, спиннингисты и спортсмены, приносите, кроме пустых разговоров, мол "вот негодяй, циник, браконьер". Так что, поубивать всех браконьеров, что ли? Вместо того, чтобы с пафосом и презрением бросать слова в адрес браконьеров, скажите сначала, что вы все конкретно сделали для спасения наших водоемов, кроме пустых слов? А ничего. Абсолютно ничего.
Что плохого в том, что у меня пруд? Я имею договор аренды с районной администрацией, все как положено, законно. Я имею полное право ловить чем угодно, потому что я за это плачу по договору. И немаленькие деньги, скажу я вам. Я берегу водоем. Я по сути спас этот пруд от идиотов, которые хотели его спускать. А какую пользу вы все, спиннингисты и спортсмены, приносите, кроме пустых разговоров, мол "вот негодяй, циник, браконьер". Так что, поубивать всех браконьеров, что ли? Вместо того, чтобы с пафосом и презрением бросать слова в адрес браконьеров, скажите сначала, что вы все конкретно сделали для спасения наших водоемов, кроме пустых слов? А ничего. Абсолютно ничего.
- makson777
- Благодарил: 22 раз
Марко Поло писал(а):Что за народ на этом форуме? Я попросил помощи, а в ответ одни лишь упреки и насмешки. Видать, в Харькове народ такой.
Народ нормальный и очень даже адекватный!!!!
То что вы частный предприниматель в вашем посте ни чего не было сказано!!!
Да и вообще, рыбхоз к этому сайту не имеет ни какого отношения!!!
А то что вы спасли водоем от спуска, и может быть, сделали возможность активного отдыха для остальных - это вам респект и уважуха!!!
- Кыш
- Благодарил: 15 раз
У вас же на аватаре не написано, что
А на ваш вопрос и молчание
Такой и ответ
Не мешало-бы.
Марко Поло писал(а): имею договор аренды с районной администрацией, все как положено, законно.
А на ваш вопрос и молчание
Марко Поло писал(а):Кто из присутствующих может сказать, где можно купить финскую лебедку
Такой и ответ
Кыш писал(а):Если молчит и не отвечает, значит ставить сети
Марко Поло писал(а):Так что, поубивать всех браконьеров, что ли?
Не мешало-бы.