какая то уж больно хлипенькая показалась вершинка...как говорят профи - концевой стройChe. писал(а):Интересно что именно создало такие впечатления?
Спиннинги Kingfisher
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
VOLONT,
джиговать Сеймом тоже весьма приятно, учитывая хорошую тактильную чуствительность и, как Вы сказали, - "концевой строй".
А твичить - вообще песня. Кстати, в большинстве случаев я Сейм использую именно под твич - он жесткий.
По строю - судите сами, я уже выкладывал фотографии, но могу повториться:

Для сравнения - G.Loomis SR 842-2 GLX (сзади) и Black Hole Bass Mania (на переднем плане).

джиговать Сеймом тоже весьма приятно, учитывая хорошую тактильную чуствительность и, как Вы сказали, - "концевой строй".
А твичить - вообще песня. Кстати, в большинстве случаев я Сейм использую именно под твич - он жесткий.
По строю - судите сами, я уже выкладывал фотографии, но могу повториться:

Для сравнения - G.Loomis SR 842-2 GLX (сзади) и Black Hole Bass Mania (на переднем плане).

- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Думаю - из Сейма получился бы неплохой кастинговый лайт. Только мультипликаторная катушка, способная работать с весами в тестовом диапазоне Сейма, будет стоить в несколько раз дороже удилища. Поэтому Сейм с курком вряд-ли появится.
А, если и появится какой-нибудь лайтик под мульт, то скорее в ценовом диапазоне новых Альянсовских спиннингов.
А, если и появится какой-нибудь лайтик под мульт, то скорее в ценовом диапазоне новых Альянсовских спиннингов.