ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ВЕСЕННИЙ КУБОК ХАРЬКОВА» ПО ЛОВЛЕ ХИЩНОЙ
- черный
- Благодарил: 21 раз
Олег83 писал(а):хоть бы пару строк черкнули как фестиваль прошел, а то я завтра туда поехать хочу
Фестиваль прошел отлично,много встреч,много друзей,много общения да и погода не подвела.. только ехать в тот рай-он на рыбалку я бы тебе не советовал,на 98 спортсменов 3 рыбы. 2-окуня и одна щучка на 70г.
отчеты скоро появятся здесь - https://spinning.kharkov.ua/forum/58-723-4
черный писал(а):Олег83 писал(а):хоть бы пару строк черкнули как фестиваль прошел, а то я завтра туда поехать хочу
Фестиваль прошел отлично,много встреч,много друзей,много общения да и погода не подвела.. только ехать в тот рай-он на рыбалку я бы тебе не советовал,на 98 спортсменов 3 рыбы. 2-окуня и одна щучка на 70г.
отчеты скоро появятся здесь - https://spinning.kharkov.ua/forum/58-723-4
печально.Знач действительно наверно не стоит ехать
- Александр777
черный писал(а):Олег83 писал(а):хоть бы пару строк черкнули как фестиваль прошел, а то я завтра туда поехать хочу
Коля забыл написать, что одним из зрителей была поймана щука в 50 метрах от зоны соревнования за 15 минут ловли, весом 2кг.100 гр. чем он и постыдил всех спортсменов
Александр777 писал(а):черный писал(а):Олег83 писал(а):хоть бы пару строк черкнули как фестиваль прошел, а то я завтра туда поехать хочу
Коля забыл написать, что одним из зрителей была поймана щука в 50 метрах от зоны соревнования за 15 минут ловли, весом 2кг.100 гр. чем он и постыдил всех спортсменов
а на что взял?