Вот, вот цена ровно в два раза выше Сустейна FE, как я и пмсал ранее. Нет Сустейну FE равных по отношению цена\качествоСпиннингист писал(а):у меня :oops: под заказ одна рабочая неделя, цена 3300 грн:Алексанжр писал(а): Спора нет, наилучший вариант, но где ж его взять
http://spinningist.com.ua/goods_Shimano ... 500_FA.htm
Катушка под St.Croix LXS70MLF2
-
Алексанжр
-
Triton
Advokat1311 правильное решение,другого пути нет.Катушка для Японского рынка.Вполне приятненький ход,я бы даже сказал,такое впечатление,когда начинаеш вращать ручку чувствуется МОЩ механизма и это возбуждает
,стильно и сильно.
Хотелось бы (передать привет)
,поблагодарить THUNDEROK за помощь в выборе.
С Наступающим!!!
Хотелось бы (передать привет)
С Наступающим!!!
-
1стас1
где можно о ТВИНЕ 2500фа почитать?
-
Спиннингист
европейский Twin Power FA - это есть японский 02 Twin Power, а вот где почитать - ?1стас1 писал(а):где можно о ТВИНЕ 2500фа почитать?
-
1стас1
кстати! вот о вашем разговоре о ТВИНАХ и АСПИРе упоминают-
Модели «Twin Power» для японского рынка, образца 2005 года, были в середине и второй половине первого десятилетия ХХI века эталоном безынерционной катушки среднего класса. В отличие от катушки «Twin Power FB», которая по сути является лишь модификацией «Биомастера» того же поколения, «Shimano 05 Twin Power» — это «настоящий твин». Смена поколений произошла в 2008 году, однако ноль пятые и сегодня еще можно найти в продаже в некоторых магазинах, а ловят ими до сих пор очень многие спиннингисты.
В обиходе эту катушку еще называют «твином SR» или (ошибочно) «ноль шестым твином». В европейском ассортименте ей примерно соответствовали модели «Aspire FA», которые, правда, выпускались в более дорогом исполнении («сверхтвины»).
Модели «Twin Power» для японского рынка, образца 2005 года, были в середине и второй половине первого десятилетия ХХI века эталоном безынерционной катушки среднего класса. В отличие от катушки «Twin Power FB», которая по сути является лишь модификацией «Биомастера» того же поколения, «Shimano 05 Twin Power» — это «настоящий твин». Смена поколений произошла в 2008 году, однако ноль пятые и сегодня еще можно найти в продаже в некоторых магазинах, а ловят ими до сих пор очень многие спиннингисты.
В обиходе эту катушку еще называют «твином SR» или (ошибочно) «ноль шестым твином». В европейском ассортименте ей примерно соответствовали модели «Aspire FA», которые, правда, выпускались в более дорогом исполнении («сверхтвины»).
-
THUNDEROK
рад был помочь!Triton писал(а):Advokat1311 правильное решение,другого пути нет.Катушка для Японского рынка.Вполне приятненький ход,я бы даже сказал,такое впечатление,когда начинаеш вращать ручку чувствуется МОЩ механизма и это возбуждает,стильно и сильно.
Хотелось бы (передать привет),поблагодарить THUNDEROK за помощь в выборе.
С Наступающим!!!
и Вас всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
-
THUNDEROK
не соглашусь...Алексанжр писал(а):Вот, вот цена ровно в два раза выше Сустейна FE, как я и пмсал ранее. Нет Сустейну FE равных по отношению цена\качествоСпиннингист писал(а):у меня :oops: под заказ одна рабочая неделя, цена 3300 грн:Алексанжр писал(а): Спора нет, наилучший вариант, но где ж его взять
http://spinningist.com.ua/goods_Shimano ... 500_FA.htm
разнице в цене есть,но за эту разницу вы получаете алюминиевый корпус и крышку,пару классом повыше,на один шп больше...
вобщем это катушка классом выше!
разницу чувствуешь только в сравнении!
-
Алексанжр
Да есть у меня и 06 Твин Mg и Сустейн FE( 2 шт) разницы в 250 баксов, и отсутствие запасной шпули(которая ох как пригодилась бы) не чувствую, кроме как в кармане :lol: Поэтому и сказал своё ИМХО. А выбирает каждый для себя сам.
-
Алексанжр
P.S. Корпус и у Сустейна алюминиевый, а на 1 подшипник я я так понимаю стоит у него в шпуле, что не явлюется критичным ( у Сустейна 1 в шпуле у Твина 2 в шпуле) для работы всей катушки. А все остальное - маркетинговый ход Шимано, вот у Стеллы подшипники стоят везде где надо, тут я согласен в разнице между ней и Сустейном.
-
Advokat1311
твин
Стал сегодня счастливым обладателем 11-го Твина
Доволен как слон
Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении и помог сделать правильный выбор!
Доволен как слон
Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении и помог сделать правильный выбор!
-
THUNDEROK
Advokat1311
поздравляю,катушка бомба!!!
моей два года-никаких шуршаний,рычаний ит.д.-аппарат!
поздравляю,катушка бомба!!!
моей два года-никаких шуршаний,рычаний ит.д.-аппарат!
-
SemenA
Да. Бомба. Но, есть одно но...Вес катушки, если не ошибаюсь - 260 г.
Для нового экстрима, маловато будет...К сожалению, сам с этим столкнулся и лишь вчера опробовал свою Эксенс ВВ (вес 270 г).
Правда и экстрим у меня чуть другой(тест до 17.5г) , но то, что новый экстрим лёгок в ручке и тяжеловат на кончике, с катухой до 270 грм явно слышно. Надеюсь, что привыкну и перестану это замечать. просто первые впечатления.
Advokat1311, попробуй побросать и скажи свое впечатление.
Для нового экстрима, маловато будет...К сожалению, сам с этим столкнулся и лишь вчера опробовал свою Эксенс ВВ (вес 270 г).
Правда и экстрим у меня чуть другой(тест до 17.5г) , но то, что новый экстрим лёгок в ручке и тяжеловат на кончике, с катухой до 270 грм явно слышно. Надеюсь, что привыкну и перестану это замечать. просто первые впечатления.
Advokat1311, попробуй побросать и скажи свое впечатление.