Насос для лодки
-
bacha-sergey
-
Кыш
bacha-sergey
Это не наш метод.
Не знаю, что будет с ПВХ от выхлопных газов, а в свою бытность лодка "Лисичанка" после трех месяцев (качали по выходным) приказала "долго жить". Так, что лучше насосом или на крайняк ножкой подрыгать. 
Это не наш метод.
-
bacha-sergey
У меня Genovo GP-80D всё ок.Кыш писал(а):bacha-sergey
Это не наш метод.Не знаю, что будет с ПВХ от выхлопных газов, а в свою бытность лодка "Лисичанка" после трех месяцев (качали по выходным) приказала "долго жить". Так, что лучше насосом или на крайняк ножкой подрыгать.
-
Кыш
Я знаю, что вы такой себе купили. Буковки на форуме все-таки читаю.bacha-sergey писал(а):У меня Genovo GP-80D всё ок.
-
Jordan
Есть у меня в наличии электро насос, для надувных матрасов, работает от сети 220в.
Вопрос если я обрежу провода и приделаю клемы, что б работал от аккумулятора авто, будет ли он работать, потянет или нет, как сильно разряжет аккумулятор, или может он взорвется ?
В электрике я не очень соображаю.
Вопрос если я обрежу провода и приделаю клемы, что б работал от аккумулятора авто, будет ли он работать, потянет или нет, как сильно разряжет аккумулятор, или может он взорвется ?
-
PVP
Нет, не будет работать...А какой насос? Имеется (или имелась) ли возможность работы от встроеных аккумуляторов?Jordan писал(а):Есть у меня в наличии электро насос, для надувных матрасов, работает от сети 220в.
-
Jordan

вот такой. как видно только провод идет и вилкой и все.-
Jordan
провод с вилкой, брал его 2 года назад в Сэконд Хэнде, шел в комплекте с надувным матрасом
-
PVP
Можно попробовать через преобразователь(с 12 на 220) или от бесперебойника. Только сначала осторожно, т.к. неизвестно как он отнесется к несинусоидальной форме напряжения.
-
FisherKharkov
Вместо пошабашившего родного колибриевского насоса, купил на "барабане" 6-ти литровую лягуху. По внешним данным пока неплохой, должен быть более жизнеспособен, нежели родной. Опять же, накачка 2-х баллонов на K-260Т заняла ровно 3 минуты.
-
Zerger
- Site Admin
Я раньше качал мехом - пока накачаешь, так 7 потов сойдёт, минут по 7-8 на каждый баллон уходило, а ещё носовой отсек. Так что 3 минуты на 2 баллона - просто здорово!FisherKharkov писал(а):Опять же, накачка 2-х баллонов на K-260Т заняла ровно 3 минуты.
-
FisherKharkov
У меня когда старый насос подтравливать стал, то тоже время накачивания заметно увеличилось. А сейчас (специально засекал) время от сброса баула до спуска на воду - 10 минут.Zerger писал(а):Я раньше качал мехом - пока накачаешь, так 7 потов сойдёт, минут по 7-8 на каждый баллон уходило, а ещё носовой отсек. Так что 3 минуты на 2 баллона - просто здорово!FisherKharkov писал(а):Опять же, накачка 2-х баллонов на K-260Т заняла ровно 3 минуты.
-
Mishgun75
Харьковчане подскажите, на центральном рынке можно найти оригинальный насос Борика 7.5L двухкамерный? Как понял много подделок продают? Проездом в городе и нигде не буду больше.
-
Zerger
- Site Admin
Mishgun75
А почему не хотите купить прямо у производителя: http://www.borika.ua/products/aksessuary/nasosy/01-02 ? Контора рядом с метро Героев труда.
А почему не хотите купить прямо у производителя: http://www.borika.ua/products/aksessuary/nasosy/01-02 ? Контора рядом с метро Героев труда.
-
Mishgun75
Zerger
города не знаю, так что только центральный.
города не знаю, так что только центральный.