Спасибо
Спиннинги Kingfisher
-
Алексей068
Сьогодні придбав собі Сейма. Ще місяців 2 тому тримав цю палочку в руках, дуже сподобалася, але оскільки око поклав на Ст.Крой, то особливої уваги не звернув. Фінансові питання міняються щодня, а тут ще начитався гарних відгуків + новорічні акції, псіханув і купив. До нього ще гарного тубуса, щоб мій красень був захищений))). От з катушкою поки не визначився, думаю моя Ріобі заубер 3000 буде заважка? Дайте пораду, сам ще не компанував спін та катушку. Якщо не підійде, буду просити Діда Мороза під ялинку підібрати по акції щось підходяще. Дякую за відповідь.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
alegator
Поздравляю с обновочкой!
Катушек довольно большой выбор:
Aernos
Technium
Nasci
Revros
Legalis
Exceler-Z
Exceler-X
Ultegra
Stradic
Rarenium
Mitchell Mag Pro Lite
Mitchell Mag Pro Extreme
Нужен размер 2000-2500, в зависимости от модели может сильно различаться вес.
Что выбрать - зависит от индивидуальных предпочтений и суммы, которую рассчитываете потратить на катушку.
Поздравляю с обновочкой!
Катушек довольно большой выбор:
Aernos
Technium
Nasci
Revros
Legalis
Exceler-Z
Exceler-X
Ultegra
Stradic
Rarenium
Mitchell Mag Pro Lite
Mitchell Mag Pro Extreme
Нужен размер 2000-2500, в зависимости от модели может сильно различаться вес.
Что выбрать - зависит от индивидуальных предпочтений и суммы, которую рассчитываете потратить на катушку.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Ryapolov
У Тисы нет соединительного штифта, верхнее колено одевается на нижнее, но я понял где у Вас произошла поломка - нижнее колено в месте соединения, правильно?
Такое может случится с любым удилищем, если соединение колен произошло неплотно, полностью при этом верхнее и нижнее колена не разъединяются, и Вы этого могли не заметить.
Для того, чтобы посадка была более плотной и колена не разъединялись, стык смазывают парафином. О наличии такой проблемы свидетельствует то, что даже St.Croix выпускает соответствующий аксессуар для смазывания стыка:

У Тисы нет соединительного штифта, верхнее колено одевается на нижнее, но я понял где у Вас произошла поломка - нижнее колено в месте соединения, правильно?
Такое может случится с любым удилищем, если соединение колен произошло неплотно, полностью при этом верхнее и нижнее колена не разъединяются, и Вы этого могли не заметить.
Для того, чтобы посадка была более плотной и колена не разъединялись, стык смазывают парафином. О наличии такой проблемы свидетельствует то, что даже St.Croix выпускает соответствующий аксессуар для смазывания стыка: