В принципе окунь в 100гр и судак в 20 см для этого водохранилища уже крупняк.Хороший полигон для ультралайта.Serj_M писал(а):Оч хорошо на микруху отлавливались по крупному окуню на свалах, попадался судак.
ПЕЧЕНЕГИ - ЧЕРНЫЙ ЛЕС
-
max 74
-
AV76
А что, льда уже нет? Как там вообще обстановочка по поводу ледового покрытия?Serj_M писал(а):Оч хорошо на микруху отлавливались по крупному окуню на свалах, попадался судак.
-
DS
Был в четверг. Лед есть. Закраины узкие - до 3 метров. На льду куча рыболовов.Alex.V писал(а):А что, льда уже нет? Как там вообще обстановочка по поводу ледового покрытия?Serj_M писал(а):Оч хорошо на микруху отлавливались по крупному окуню на свалах, попадался судак.
-
Serj_M
Это я летом-осенью ловилAlex.V писал(а):А что, льда уже нет? Как там вообще обстановочка по поводу ледового покрытия?Serj_M писал(а):Оч хорошо на микруху отлавливались по крупному окуню на свалах, попадался судак.
Стайного окуня около травы оч. много, хороший полигон для тренировок микрухой! Но интересней на свалах с 2м до 7-9м,
поклевки осторожней, по количеству на порядок меньше, зато какие:
окунь попадался до 1 кг
-
funki
а как туда добраться? пешком наверное долго идти?DS писал(а):Сиж там счас нет - весной льдом посрывало Very Happy Судак и крупный окунь есть чуть ниже Молодовой на меловой горке. Там можно и с берега приспособится половить, но не удобно по обрывам скакать и коряг много. Добраться машиной туда (к меловой горке) невозможно.
Помимо старого русла, которое кстати постоянно петляет то удаляясь, порой значительно, то приближаясь к берегу, много затопленных озер и стариц. Щука есть, но очень мало. Много ее только в заливах напротив Хотомли, но это очень далеко топать, хотя туда можно на машине проехать, но без полного привода соваться туда не рекомендую.
Будут вопросы по этому участку спрашивайте - отвечу. Я там все относительно хорошо знаю. Бываю там каждый год от Салтова и до заливов что напротив Хотомли.
-
Serj_M
Пешком там делать нечего, ИМХО.
Лучше на лодке
Лучше на лодке
-
funki
это надо на старосалтовской дамбе вставать и на локе туда плыть?Serj_M писал(а):Пешком там делать нечего, ИМХО.
Лучше на лодке Smile
-
Serj_M
funki
Лучше от Печенежской дамбы, ближе будет.
Эти места напротив п.Мартовое.
Лучше от Печенежской дамбы, ближе будет.
Эти места напротив п.Мартовое.
-
funki
а тот лес(походу тоже черный :? )что напротив п.Хотомля?
-
Serj_M
funki
Нет.
Место с названием "Черный лес" напротив Мартовой.
Нет.
Место с названием "Черный лес" напротив Мартовой.
-
TSAR
Гга...Чёрный лес - от Печенег до Ст.Салтова 
-
Serj_M
TSAR
Пусть будет по-вашему.
Мой круг знакомых рыбаков понимает черный лес компактнее,
как говорил выше. В частности те места, где русло подходит близко
к правому берегу водохранилища, там и рыбалка интересная,
но я никому не навязываю, ездите хоть до С.Салтова :lol:
Пусть будет по-вашему.