Воблеры Tsunekichi

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
cashberry
Воблеры Tsunekichi

Сообщение cashberry »

Недавно знакомый привез из Японии воблеры Tsunekichi. Раньше я считал что по качеству изготовления шедеврам от Megabass нет равных, однако Tsunekichi легко потягается с ними в этом вопросе. Воблеры - как произведение искусства :)

Но если говорить о уловистости, знакомый очень сильно хвалил Tsunekichi Hama Shad 81SF как мега воблер на судака.

А вот Tsunekichi Nanko Crank 59SR

Цены на эти воблеры заоблачные - мегабасс отдыхает.

Сайт производителя http://www.tsunekichi-inc.com/brand/index.html
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Прикольные.Мегабасс реально отдыхает.Это тройники снять,на шею повесить-и козырять.Его ж и в воду бросить жалко будет-отгрызут рано или поздно однако :D
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Он тебя не обманул.Это действительно бомба в воде да и в сервант его поставить можно.Tsunekichi Hama Shad 81SF У меня был такой воб,светлая ему память(поводок подвел).На Бакулина видел,цена пи....ц,пока ходил думал его купили.
shurik

Сообщение shurik »

Ну теперь я точно сон потерял.Об этих воблерах я и не слышал. Класс!!!
Riptor

Сообщение Riptor »

гламурные сволочи, спору нет..
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

shurik писал(а):Ну теперь я точно сон потерял.Об этих воблерах я и не слышал. Класс!!!
Знаю точно что на Бакулина они должны появиться снова.Думаю что как вода откроеться так и завезут.Они часто удивляют такими вещами но в очень маленьких партиях(1-3)шт.
shurik

Сообщение shurik »

Pak писал(а):Знаю точно что на Бакулина они должны появиться снова.
А какая приблезя цена на них.
cashberry

Сообщение cashberry »

shurik писал(а):А какая приблезя цена на них.
Знакомый Hama Shad и Nanko брал в Японии по цене около $22. Добавь местную накрутку - думаю не меньше $35 выйдет (от жадности продавца зависит впрочем).
grover

Сообщение grover »

на ибэе эти красавцы по 30 долларов с доставкой к нам
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

30$ - это нормально, у нас сейчас Мегабассовские воблеры дороже продаются. А за 22$ можно какой-нибудь воблер ZipBaits купить.
shurik

Сообщение shurik »

Pak писал(а):Он тебя не обманул.Это действительно бомба в воде да и в сервант его поставить можно.Tsunekichi Hama Shad 81SF У меня был такой воб,светлая ему память(поводок подвел)
А вы на этот воблер ловили судака и щуку, в заброс или троллингом? Я давно мечтаю судака на воблер поймать, именно в заброс а не троллингом, на джиг немножко получается а вот на воблер?
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

shurik писал(а):
Pak писал(а):Он тебя не обманул.Это действительно бомба в воде да и в сервант его поставить можно.Tsunekichi Hama Shad 81SF У меня был такой воб,светлая ему память(поводок подвел)
А вы на этот воблер ловили судака и щуку, в заброс или троллингом? Я давно мечтаю судака на воблер поймать, именно в заброс а не троллингом, на джиг немножко получается а вот на воблер?
Только щука,и только заброс(в тролинг воблера такой ценовой категории ставить не очень разумно)
cashberry

Сообщение cashberry »

Судака ловят в заброс этим воблером, хотя троллить - еще лучше будет. Но для троллинга Pak правильно написал - можно поискать и значительно более дешевые варианты.
shurik

Сообщение shurik »

Pak, Cashberry
Спасибо большое за ответ!!!
kryos

Сообщение kryos »

grover писал(а):на ибэе эти красавцы по 30 долларов с доставкой к нам
а есть ли какая-то возможность приобрести хоть где-нибудь такие воблеры с доставкой в другой город (Житомир) кроме как и-бэя?
Пытаюсь выловить сие чудо, но пока безрезультатно. :(
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»