ГЕННАДІЙ писал(а):ROST
А что такое турбо?
Ну как же что
http://allturbo.ru/
ГЕННАДІЙ писал(а):ROST
А что такое турбо?
Балуваний ви ROST. Орбітом користуйтесь - теж нічо 8)ROST писал(а):Так и знал, что Вы спросите :lol:ГЕННАДІЙ писал(а):А что такое турбо?
Это - оффтоп, случайно вырвалось :roll:
Геннадий, я ищу вкладыши. Сколько стоят.ГЕННАДІЙ писал(а):Могу помочь с вкладышами :wink:FisherKharkov писал(а):Спрашивал в магазе, говорят такие (родные) вставки не продаются
Процедура пройдена в суточном дипазоне. Дальнейшие испытания покажут.Женя писал(а):Замочи вкладыши в воде с уксусом, ну там пополам с водой 9% уксус. Часа-двух хватит. Потом есно высуши. Внутри сапоги можно тож протереть.
Орбит без вкладышей.ГЕННАДІЙ писал(а):Балуваний ви ROST. Орбітом користуйтесь - теж нічо 8)ROST писал(а):Так и знал, что Вы спросите :lol:ГЕННАДІЙ писал(а):А что такое турбо?
Это - оффтоп, случайно вырвалось :roll:
))) Аналогично.Yukon-65 писал(а):Лично я salmo ещё одеваю ,кайфово
:? Не знаю, не знаю.fesunov писал(а):Так они же одноразовые. Купил, надел на охоту. Проел по траве, еще без снега, и они разлезлись напополам.
Я пользовался, 2 рыбалки в мороз, отлично! Намного лучше и теплее чем обычные лемиго,да и чулок в них не просто тряпчяный. а "фальгированный", если можно так выразиться, похожий как в Норфиновских близардах.Гена писал(а):Кто нибудь пользовался Lemigo Vermont 877