Отзывы о рыболовных магазинах

Неактивные темы
Серенький

Сообщение Серенький »

Вот вот. если магазином пользуюсь первый раз, то сначала наложенным. а после уже по предоплате.
knp-1974

Сообщение knp-1974 »

Деньги то мне вчера вернули, но дело тоне в деньгах тем более сумма не большая а в испорченом настоение.
makson777

Сообщение makson777 »

Серенький писал(а):Вот вот. если магазином пользуюсь первый раз, то сначала наложенным. а после уже по предоплате.
Во-во!
Доверяй, но проверяй!
Серенький

Сообщение Серенький »

knp-1974 писал(а):дело тоне в деньгах тем более сумма не большая а в испорченом настоение.
отож.
+ репутация у магазина пострадала.
Riptor

Сообщение Riptor »

Перед тем как оплачивать заказ, убедитесь, что товар точно зарезервирован. Т.е. если Вам прислали СМС (или е-мейл) с реквизитами и суммой для оплаты, то товар должен 100% уже под вас быть отрезервирован.
Если вам после этого начинают долго и усердно компосировать мозги, то к черту такой магазин!
Ситуации бывают конечно разные, ко мне например как-то курьер не успевал вечером в пятницу(я плеер покупал) - отзвонили, договорились на понедельник на утро. Эта ситуация, считаю, нормальная - потому как нормально объяснили причину задержки - и предлагали доставку на субботу на утро домой, но мне было удобней на понедельник на работу. :)
Albert

Сообщение Albert »

voldemar писал(а):
Старпом писал(а): А вот про Серебряный Ручей сказать хочется .
... возле Стенческой сейчас поставили какого-то дядю. Это п-ц. Такое ощущение, что я зашел в магазин и уже этим ему обязан! Неужели хозяева не понимают, что пока такие люди у них работают они будут терять свои деньги!

:D
Ну, прямо готов повторить написанное выше! Один в один! Ручей стороной обхожу. Особенно после того, как прошлым летом гулял с ребенком маленьким и зашел туда что-то из минношек посмотреть. Продавцы на меня ноль внимания, треп шел неспешный о своем насущном. Чуть подождал и ушел, раз такое отношение к клиенту.
Почитал..вспомнил....согласился. Правда ситуация, на мой взгляд последние полгода поменялась (я о СР на Студенческой) в лучшую сторону, продавцов кто-то сильно воспитал (или отзывы почитали о себе :) ). Сейчас здороваются, благодарят за покупки, спокойно достают вобы для ознакомления, чего раньше не наблюдалось.
Lordos111

Сообщение Lordos111 »

Уважаемые, а я вот один думаю, что продажа спиннингов в крупных интернет-магазинах (вроде розетки) - это вообще "ни о чем"?

Вернуться в «Магазинный архив»