Ну не скажіть,два рази було і в університеті ....витамин писал(а):.....лучше дома в комфорте.
Перлы с форума "Харьковский спиннинг"
-
Dohtur
-
oll13
Для вашей комплекции это видимо геройский поступок, поэтому и помните все поштучно. А с моими 110кг. это обыденное дело, поэтому не считаю. :wink: :lol:Серенький писал(а):а сколько Вы за свою жизнь уничтожили браконьерских сетей?
Напишите лучше отчёт о рыбалке,а не о своей сексуальной жизни :lol:.Серенький писал(а):мы в университетах не кончали.
-
aleks.sv75
А образование имеет смысл?А то я со своим ВЫСШИМ теряться начинаю)))))))))))))
-
taras24
Думаю,тогда из форумчан много потерянных будетaleks.sv75 писал(а):А образование имеет смысл?А то я со своим ВЫСШИМ теряться начинаю)))))))))))))
-
mulT.RUS.
taras24
А чего Вы выделили слово теряться ???Оно ведь правильно написано.
А чего Вы выделили слово теряться ???Оно ведь правильно написано.
-
aleks.sv75
mulT.RUS.
Я и сам не понял
Я и сам не понял
-
taras24
Имелось ввиду,что если aleks.sv75 со своим Высшим теряться начинает, а сколько тогда же форумчан потерялось. :roll: Думаю с высшими образованиями тут хватает.mulT.RUS. писал(а):А чего Вы выделили слово теряться ???Оно ведь правильно написано.
-
aleks.sv75
taras24
Прав,но судя по перлам,образованных не так уж и много
И это пугает.
Прав,но судя по перлам,образованных не так уж и много
И это пугает.
-
Серенький
Благодарю, за направление, но в этом году уже поздно. сейчас рыбалка никакая. а вот в конце мая и июне, когда сплавлялся на лодке по реке по 20-25 км за день, вот тогда нужно писать было, впечатлений куча.oll13 писал(а):Напишите лучше отчёт о рыбалке,а не о своей сексуальной жизни :lol:.Серенький писал(а):мы в университетах не кончали.
-
aleks.sv75
Ну дык где писюльки,не видим.Серенький писал(а):вот тогда нужно писать было.
-
Серенький
aleks.sv75
на мою дату регистрации гляньте :wink:
на мою дату регистрации гляньте :wink:
-
ROST
Щас Вам покажут :lol:aleks.sv75 писал(а):где писюльки
-
СЕРГЕЙ80
Ничего Вы не понимаете-он скромничает.. :lol: :lol: :lol:aleks.sv75 писал(а):Серенький
Дата до ЛАМПЫ,рыбу лови,а то сидишь дома,скучаешь,на людей кидаешся![]()
![]()
А как же вот это---ведь всегда с уловом---Серенький писал(а):Благодарю, за направление, но в этом году уже поздно. сейчас рыбалка никакая. а вот в конце мая и июне, когда сплавлялся на лодке по реке по 20-25 км за день, вот тогда нужно писать было, впечатлений куча.oll13 писал(а):Напишите лучше отчёт о рыбалке,а не о своей сексуальной жизни :lol:.Серенький писал(а):мы в университетах не кончали.
Прям как К.Маркс в конце Капитала противоречет сам же себе ,тому что писал в начале :lol: :lol: :lol:Серенький писал(а):СЕРГЕЙ80
я делаю выводы из своей жизни. и приезжая на любой водоем в районе, я без рыбы не уезжаю. да, есть моменты рыбалки когда вообще не берет, но с парочкой рыб я все таки на коне. шо по хищнику, шо по белой, когда у других не то что полный ноль, а ноль с большим -
вот на прошлой неделе, я ловил на фидер. 4-е месяца его вруки не брал. но взял из-за того что рыбаки возмущались что в N-м водоеме карась не берет. я не поверил. поехал. первый день 12 карасей 5 кг. на третий день 9 карасей - 3 кг. через день, 21 карась 5,5 кг. а остальные только бегали и спрашивали на что ловлю и как. да, потом клев пошел на спад, с каждым днем все хуже и хуже. в прошлую субботу я на дамбе был один, хоть и выходной, но был удивлен что никого не было. я так понял испугались первого заморозка(было -1,1). с 7 утра до 5 вечера три поклевки, две реализовал. но поклевок было бы больше, уверен, если б в час дня не сменил прикормку. да и ловил я на пену. с мотылем было бы лучше, я, так, думаю.
так и с окунем на том же водоеме.
товарищ звонит вечером - не берет, за день 7 штук.
Мой ответ- я не верю что не берет. на следующий день поехали вместе, он 2 десятка, я 3,4 кг.
да, не спорю, клев паскудный был, за одну проводку куча поклевок и не каждый заброс был с результатом, но все же брал.
ну и оглядываясь назад, за апрель-сентябрь я ни разу с рыбалки не возвращался без рыбы. минимум кг, но привозил. а на рыбалке был 2-3 раза в неделю, ближе к осени чаще. и то мне уже было не интересно ездить на рыбалку, потому что знал что без рыбы не вернусь. просто нравится сам процесссссссссссс.......... :wink:
Правильно написал aleks.sv75 рыбу нужно ловить!! а не заниматься ненужной писаниной!!
-
СЕРГЕЙ80
Я так понимаю вы охотник на сети? и убыли их немало?..тогда советую обратиться в рыбинспекцию , может премию выпишут..или ближе познакомятся с тем кто их сети снимает.. :lol: :lol: :lol:Серенький писал(а):а сколько Вы за свою жизнь уничтожили браконьерских сетей?
-
FisherKharkov