СЕРГЕЙ80 спс,отличнейшая геометрия тела волкера.Но УЛ.Мне бы грамм 6-7 для голавля до 2.500гр,с таким же дугообразным животиком как лодочка.
Если не затруднит подскажите.
Как для меня - то разница в весе 1,5 грамма по отношению с Dog-X Jr.Coayu в плюс ему даёт только дальность заброса, то , что он тонущий -минус!(у меня обычные волкера бывает частенько обрываются) так , что обрыв будет последним! А если говорить о разнице между ними на паузе-то плавающий выигрывает! ведь не теряется визуальный контакт с волкером и контроль над ним при атаках хищника!
СЕРГЕЙ80 понравился и этот волкер Megabass Dog-X Jr.Coayu
Оба воблера то что надо.Тонущий-дальность полета,стабильная работа на течении на паузах тонет играя.При потяжке выскакивает из воды и включается в работу.Как по мне очень интересен для экс-фаст.
Dog-X Jr.Coayu понравился своим малым весом по отношению к телу,т.е.,если я не ошибаюсь должна быть легкая и нежная игра как у Товади.
Triton Dog-X Jr.Coayu игра не повторимая! при разных по частоте рывках! лучший!
Есть у меня ANGLER'S REPUBLIC Rapid Pencil 60 Type-1 так он мягко и размашисто идёт! не очень нравится..
Всем доборого времени суток. Не ловил ли кто на на ЗипБейтовский ZBL Fakie Dog? Этот волкер для соленой воды, в аквариуме плавает вертикально, огружается по самые глаза. Интересует как он ведет себя на реальном водоеме, как держит проводку, может есть какие хитрости в проводке?