зеленый гай (возле платформы)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Ответить
smilevett

зеленый гай (возле платформы)

Сообщение smilevett »

Кто-нибудь пробывал ловить на озере в Зеленом Гае. Которое неподалеку от платформы находится? :?:
smilevett

Сообщение smilevett »

был там в субботу щуки много, вода очень прозрачная. Но правда много травы и глубина до полу метра. Видел карася проплывал рядом. Довольно крупный. Отзывались шнурки, и видел как к сиже вышла мамка кила на 2. Складывалось мнение что ловишь в аквариуме :lol: :D подходов к воде очень мало- пару сиж. Все заросшее камышом.
Самое интересное что малька или мелкую рыбу не видел.
Юрец

Сообщение Юрец »

А можно по подробней где это находится можно ЛС
smilevett

Сообщение smilevett »

как на машине не подскажу:( знаю что с южд на електричке мерефянского направления ехать минут 20-25 остановка зеленый гай. С платформы сразу увидеш озеро метров 20-25. Нашел только два подхода к воде. Но сразу предупреждаю очень много травы, и мелко полметра наверное. Даже не представляю как там рыба зиму переживает, я думаю зимой такое озеро должно промерзать. С права там еще есть такое же, но подхода к нему не нашел. НХНЧ
Леха Потоцкий

Сообщение Леха Потоцкий »

О! Я думал что про это болото и разговаривать не стоит. Я там свою первую щуку поймал. Рыбачить учился чуть дальше( за родником пруд есть). Вот эти самые два пруда с глубиной не больше полуметра. Зато там караси крупные, за одну рыбалку можно штук 6 вытянуть и самый мелкий будет грамм на 300. Весной там сижу собираюсь строить. А так прудик превратился в болото. Щуки много, в основном шнурки мелкие. На машине туда не подъедешь, разве что только со стороны пос.Южного.Зимой озеро до дна никогда не промерзает(проверял). Там отлично можно отловиться с лодки. Встречал ребят с поппером, поймали 2х килушку. Видел как там мужик с лодки на живца(активная ловля) поймал щупака кг на 3. См ловил карасей с лодки. На спин попадались одни мелкие шнурки и окуни. Ловят карася только на манку, другое не любит.
smilevett

Сообщение smilevett »

ну мне как начинающему было интересно там половить. 1- видишь игру воблера:) и понимаешь над чем работать нужно. 2- видишь как щука реагирует на разные проводки, и тоже есть над чем подумать. Хоть и болото но мне понравилось:)
vadii
Благодарил: 27 раз

Сообщение vadii »

это не тот зеленый гай, что за м. Пролетарская?
Леха Потоцкий

Сообщение Леха Потоцкий »

vadii
Нет, этот Зеленый Гай находиться между поселками Южный и Высокий.
vadii
Благодарил: 27 раз

Сообщение vadii »

понято, спасибо за инфу)
Ответить

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»