Клубный Выезд

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Ответить
Химик

Сообщение Химик »

Classic писал(а):Иванов Юрий, к вам большая просьба, если вы будете добираться своим ходом, не возьмете ли с собой еще двух попутчиков? Ребятам нехватило мест в машинах и они решили добираться своим ходом. Вот только маршрут незнают. Возьмете с собой попутчиков? Мой контактный телефон 8050 254 96 39 звоните, они оба выезжают от моего дома, что бы связаться с ними, можно позвонить мне.

Не спеши... Сегодня вечером может многое решиться, что-нибудь придумаем. А Юра едет не из Харькова!
Юра
Moderator
Благодарил: 11 раз

Сообщение Юра »

Я буду ехать с деревни. На трассу выезжаю с поворота на Лизогубовку, это перед мостом через Уды, с.Водяное.
Classic

Сообщение Classic »

Что-нибудь придумаем...
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Химик писал(а):Всем участникам выезда проверить свои Имя и Фамилию. Чьи имя и фамилия не написаны прошу отписаться.

Чалый Евгений.
kaps

Сообщение kaps »

Капуста Сергей
KIN

Сообщение KIN »

Могу составить компанию, Кацкий Игорь на машине с 602 м.р 3 места
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Classic писал(а):Иванов Юрий, к вам большая просьба, если вы будете добираться своим ходом, не возьмете ли с собой еще двух попутчиков? Ребятам нехватило мест в машинах и они решили добираться своим ходом. Вот только маршрут незнают. Возьмете с собой попутчиков? Мой контактный телефон 8050 254 96 39 звоните, они оба выезжают от моего дома, что бы связаться с ними, можно позвонить мне.

Юра будет ехать не из Харькова.

Знающие люди подсказали - что под Бишкиным клёв слабый, как на Черных камнях :) поэтому предлагаю - пока не поздно одуматься и поехать в Мохнач - там подъезд к реке хороший, ближе и есть - где разгуляться, а кроме того, мне сегодня фотки показали, пошел приличный судак, судя по фотографиям - самый крупный на пару кил, не меньше.
Встреча - там же, где и договаривались ранее.

Междусобойчик уже был предложен.

Также поддерживаю предложение, уже звучавшее ранее от Mozzart, - устроить тест палок участвующих на дальность/точность. По классам разбить - ультралайт/лайт/медиум - как наиболее часто используемые в наших краях (любителей хэви, ИМХО, найдётся мало).
По классам предлагаю разделить так:
Ультралайт - до 7-8 грамм
Лайт - до 15 грамм
Медиум - до 25 грамм
Последний раз редактировалось Zerger 19 фев, 2009 Чт 23:27:06, всего редактировалось 1 раз.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

KIN писал(а):Могу составить компанию, Кацкий Игорь на машине с 602 м.р 3 места

Телефон Ваш можно? Так легче и оперативнее будет связаться.
Uriy

Сообщение Uriy »

Что бы устроить междусобойчик надо как минимум поехать. А у нас опять перенос планов. Хотя сегодня на работе один мужик сказал, что воскресенье и понедельник был в районе Мохнач-Гинеевка. С уловом. правда я не уточнял что в улове.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Я тоже сегодня вечером общался с человеком, которому доверяю, как себе :) говорит, что на Бишкине делать нечего.
Uriy

Сообщение Uriy »

Еще на эту рыбалку и попасть как-то надо. :(
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Classic писал(а):Возможно ли взять еще одного человека, только он в клубе не состоит?

Я думаю - что возможно, тем более ещё один человек с машиной любезно предоставил место для трёх человек ещё и Артём, огромное ему спасибо, договаривается насчет дополнительных машин - чтобы всем хватило мест.
Uriy,
планы выезда - место сбора, время не нарушаются - а это главное. Зато выезд под Мохнач пройдёт более плодотворно, не просто воттки попить, для этого далеко ездить не надо.
Uriy

Сообщение Uriy »

Сереж. Я в принципе за выезд как за таковой! Если еще и рыбы будет так это вообще прекрасно. А насчет напитков горячительных - так для этого и на Баварию или на Журавлевку мона. :lol:
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

art.d писал(а):Я тоже сегодня вечером общался с человеком, которому доверяю, как себе :) говорит, что на Бишкине делать нечего.

Народ! Опять же предлагаю теплый сброс на Эсхаре!
Дуже новую паловку с катушкой потестить хочется, а если будет намораживать то облом мне будет..
KIN

Сообщение KIN »

тел.8-050-303-22-64
Ответить

Вернуться в «Планы и мероприятия»