Где, и на что ловить я знаю, но на этот водоем больше не поеду, что и другим советую...Fishmen писал(а):ВОт и я о том же - нечего там делать, когда не знаешь где и на что ловитьВладислав писал(а):Был вчера, поймал десяток окуней. Короче, народ, не тратьте время и деньги, охрана только рассказывает сказки и собирает бабки, а на самом деле - РЫБЫ НЕТ.
:lol: :lol: :lol:
Феськи. Рогозянское водохранилище
-
Владислав
-
ANTI pikeman
Fishmen, а что значит для Вас достойная рыба? :roll:Fishmen писал(а):...
Вот я например долго подбирал "ключик" и в итоге всегда ловлю достойную рыбу на данном водоеме.
-
ROMARIO_Z
В тему его:Где и Как разводят рыбаков! На каждую рыбу-километр сетей и 50 грн с брата минимум берет охранник барыга с мордой как прикуриватель! ОДНАКО ОТАКЭ...
-
Freeman
- спиннингист
чёт фантазии не хватает представить морду в виде прикуривателя. Наверное "морда хоть прикуривай".ROMARIO_Z писал(а):... охранник барыга с мордой как прикуриватель! ...
-
AIM
Не знаю у кого как а у нас клюет. Да, искать рыбу приходится долго, и если нашел хотя бы мелкого окуня - стой на месте, подбирай приманки. Если угадаешь - пойдут ловиться толстые хищные окуни. Рулили Gary Yamamoto Kut Tail Worm 3,5", тоже ямамотовский Grub , Sakura Slit Shad.
Реально чувствовалось преимущество Ямамотовской резины в съедобности. Перебросил пятачок с рыбой, подвел к нему до первого ударчика, кладешь на дно, шнур внатяжку, в это время мелкий окунь тщетно пытается зажрать червя, кончик спиннинга трясется... ждежь.. и тут НА!!! палка в баранку и поехали тягаться

Реально чувствовалось преимущество Ямамотовской резины в съедобности. Перебросил пятачок с рыбой, подвел к нему до первого ударчика, кладешь на дно, шнур внатяжку, в это время мелкий окунь тщетно пытается зажрать червя, кончик спиннинга трясется... ждежь.. и тут НА!!! палка в баранку и поехали тягаться

-
suntex
все....на выходные не влезишь на рогозянку 
-
serega_sip
платно ? или как ???
-
dimon4ikfish
ого размерчик надо ехать 
-
Pak
- спиннингист
Сначала все в магазин,в очередь за Gary Yamamoto Kut Tail Worm 3,5", Grub , Sakura Slit Shad а потом на воду (тоже вочередь).
На водоеме можно ставить жирную точку.
На водоеме можно ставить жирную точку.
-
Fishmen
Это точно.Pak писал(а):На водоеме можно ставить жирную точку.
-
Help-ua
Ай, ай всю рыбу выловят. Караул!
-
MrRib
Да никто ничего не выловит.Особо жаждущие съездят на этот платник,заплатят денег,помокают съедобку,поймают десяток пиписочного окуня,пару нано щук и весь запал потухнет.Вот тогда и поставят они крест на этом водоёме.
Лично я крест на нём поставил ещё в прошлом веке.
Лично я крест на нём поставил ещё в прошлом веке.