Только с рыбалки... (Архив 13)
-
Shaadan
-
jnyh79
Shaadan
Вам ничего и не говорю)))
По Гаю они его только открыли в полном смысле для хищника,а если посмотрите на Харпе наш последний отчёт по Гаю то всё увидете,там моя девушка отличилась,и на против парень ходил на противоположном берегу по заливу и на пляже,пусто,потом ушёл к вершини и через пару часов я видел как он хвастался тремя щучками))) как по мне с стороны от1-1,5кг! И летом у людей с савидной регулярностью попадалась щука( у карпятников)))))))))
Вам ничего и не говорю)))
По Гаю они его только открыли в полном смысле для хищника,а если посмотрите на Харпе наш последний отчёт по Гаю то всё увидете,там моя девушка отличилась,и на против парень ходил на противоположном берегу по заливу и на пляже,пусто,потом ушёл к вершини и через пару часов я видел как он хвастался тремя щучками))) как по мне с стороны от1-1,5кг! И летом у людей с савидной регулярностью попадалась щука( у карпятников)))))))))
-
Shaadan
jnyh79
Извиняюсь за флуд.
Отчеты я видел, поэтому и написал.
У девушки щучка грамм на 500 и два судачка по 300гр. Потом там еще отчет был, тоже с щучкой грамм на 500. Извините, но такой размер унизительно считать уловом - это как для карпятника тузиков грамм по 800 ловить.
Извиняюсь за флуд.
Отчеты я видел, поэтому и написал.
У девушки щучка грамм на 500 и два судачка по 300гр. Потом там еще отчет был, тоже с щучкой грамм на 500. Извините, но такой размер унизительно считать уловом - это как для карпятника тузиков грамм по 800 ловить.
-
jnyh79
Ну она была 700гр
и для начинающей спинингистки-карполовке думаю не плохо)))
-
ROST
А на что клюет чаще всего?jnyh79 писал(а):но щуку там летом иногда подёргивал
Какие приманки с собой брать?
-
jnyh79
С берега брало на жёлтые колебалки,на "циклопа" и безымянный китаец. Воблера натуральных цветов с заглублением 1.5-2 метра,но это с лодки,силикон у меня там работал только на окуня!
-
ROST
А на моторах там разрешают?
-
jnyh79
Ребята ходили на бензиновом,но тихонько на первой передачи, хотя глубины есть до 5-6м.
-
jnyh79
Shaadan Пардон,этот пост не вам :wink:
А вот этому пользователю ЛеОнИдАс
А вам бы посоветовал быть по толерантней!
Поверьте ;
1) Я пишу только там отчёты где ловлю
2) Ни кого не рекламирую.
3) Умею и отдохнуть "выпить" и 15 кг карпа поднять и отпустить
А если у вас либо то, либо другое,мне вас жаль(((
А вот этому пользователю ЛеОнИдАс
А вам бы посоветовал быть по толерантней!
Поверьте ;
1) Я пишу только там отчёты где ловлю
2) Ни кого не рекламирую.
3) Умею и отдохнуть "выпить" и 15 кг карпа поднять и отпустить
А если у вас либо то, либо другое,мне вас жаль(((
-
Kuzub
После таких дождей туда не доедешь даже на кукурузнике 
-
Pak
- спиннингист
Ты куда намылился,тебе же сказали только на первой передаче а ты всегда пятую норовишь включить!ROST писал(а):А на моторах там разрешают?
-
Olger
Был сегодня в зеленом гае
У меня 1 судачек на 250 грам и какаято крокодила которую я даже не смог оторвать от дна. Кроме меня было еще 3 человека, один полоскал джерки безрезультатно, у двух других штук 6 судачков такогоже размера и 2 щучки 800 - 1000 грам примерно. Клевало ТОЛЬКО на колебло, после того как "крокодил" откусил единственную мою железяку я без толку еще 3 часа полоскал силикон и воблера...
У меня 1 судачек на 250 грам и какаято крокодила которую я даже не смог оторвать от дна. Кроме меня было еще 3 человека, один полоскал джерки безрезультатно, у двух других штук 6 судачков такогоже размера и 2 щучки 800 - 1000 грам примерно. Клевало ТОЛЬКО на колебло, после того как "крокодил" откусил единственную мою железяку я без толку еще 3 часа полоскал силикон и воблера...
-
jnyh79
Я на мерсе в воскресенье выехал,товарищ на хонде застрял,а сегодня друзья на класике проскачили,там летом насыпали бут а сверху песок,но есть сложный участок почти у сторожки там размывает,но можно уйти на лево на дамбу!!!
-
Алексей_БТР
А там он есть?jnyh79 писал(а):3) и 15 кг карпа поднять и отпустить
Серьезные паЦаны 8)jnyh79 писал(а):Я на мерсе в воскресенье выехал,товарищ на хонде застрял
-
Алексей_БТР
Извените, но, Вы, случайно это все не из сторожки пишите?jnyh79 писал(а):участок почти у сторожки