termosa.com.ua - Термоса THERMOS (USA) и STANLEY (USA)

Архив объявлений о продаже
Sailor

Сообщение Sailor »

Наверное это не плохой показатель!
Серенький

Сообщение Серенький »

ну по сравнению с тем китайским термосом что у меня был и есть, то сам в шоке :shock:
на морозе температура воды будет падать быстрее, да и световой день не 12-16 часов, так что думаю овчинка выделки стоит.
а то на заре увлечением зимней рыбалкой, стеклянной колбы мне хватало на несколько рыбалок :oops:
Sailor

Сообщение Sailor »

+100.
Абсолютно согласен. Зимний день краток, так что кипяточка будет хватать от зари и до зари...
joker99

Сообщение joker99 »

Изображение
Серенький писал(а):
joker99 писал(а):Как только вы налили в термос горячего, то та часть колбы,которая находится возле горлышка естественно теплая, а потом после того как закрутите пробку, то колба остывает, а сама пробка может быть немного теплая. Главное чтоб корпус термоса был холодный.
корпус холодный.
сегодня проверил в боевых условиях термос.
в 7,30 утра налил. три раза за день пил. сейчас 21,30, осталось немного на дне, и вода горячая.
Так это отлично. Пользуйтесь и наслаждайтесь гаряченьким ...

http://www.termosa.com.ua - большой выбор термосов!
Хорошие, качественные, надежные термоса для жидкостей, термокружки, термоса для еды и другая термопродукция от лидеров производства термосов Stanley и Thermos.
Последний раз редактировалось joker99 11 окт 2012 12:44, всего редактировалось 3 раза.
Серенький

Сообщение Серенький »

joker99
еще раз спасибо. удачных продаж и побольше покупателей.
павел999

Сообщение павел999 »

сегодня проверил в боевых условиях термос.
в 7,30 утра налил. три раза за день пил. сейчас 21,30, осталось немного на дне, и вода горячая.

Проверил и я вчера.Заварил часов в 12 ночи,с 6 утра на рыбалке,открывал-закрывал раз 5-6, в 17 вышел из лодки и последний раз попил горяченького :) Никаких посторонних запахов не обнаружено :lol: Продавцу удачных продаж :!:
Gelius

Сообщение Gelius »

Спасибо термос получил. Продержал несколько часов в морозилке. Тепло держит, все устраивает... очень удобно когда две чашки. ЛОТ №23
kapiton

Сообщение kapiton »

Добрый день. Хочу всех предостеречь !!! Автор темы Вас заводит в заблуждение что термоса USA. Я купил лот 7. Да качество на 4++, но они КИТАЙСКИЕ???? У меня на этикетки так и написано Made in China.
Серенький

Сообщение Серенький »

а где вы видели что все что у нас продается не китай?
термос то запатентован. на донной части почитайте внимательно.
kapiton

Сообщение kapiton »

Серенький писал(а):а где вы видели что все что у нас продается не китай?
Я ничего против Китая не имею... термос сделан классно. Просто автору рекомендовал убрать с названия темы литеры USA, вот и все. Это одно и тоже что продавать ВАЗ 2101 а писать что продаю ФИАТ (патент то один)
Серенький

Сообщение Серенький »

kapiton
а название THERMOS чьё? если китайское, то таки да, убрать. иначе...
хотя ... http://www.thermos.com/product_catalog. ... tCode=BEVG
joker99

Сообщение joker99 »

kapiton писал(а):
Серенький писал(а):а где вы видели что все что у нас продается не китай?
Я ничего против Китая не имею... термос сделан классно. Просто автору рекомендовал убрать с названия темы литеры USA, вот и все. Это одно и тоже что продавать ВАЗ 2101 а писать что продаю ФИАТ (патент то один)
Термоса действительно получаю с Америки.
Фирма "Thermos" а так же "Stanley" основана и находится в Америке.
Термоса производятся на заводе в Китае для рынка США поэтому качество изготовления на высоте и с выдерживанием всех норм.
То что ихнее производство в Китае, так это из за того что там лояльнее налогообложение и дешевая рабочая сила.
80% если не больше товаров для Америки производят в Китае, включая легендарные Iphone и другие брендовые вещи, Но китайскими их почему то никто не называет.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Термос получил,спасибо.
Серенький

Сообщение Серенький »

joker99 писал(а):производят в Китае, включая легендарные Iphone и другие брендовые вещи, Но китайскими их почему то никто не называет.
дак вера не позволяет :D
dimon_reva

Сообщение dimon_reva »

Лот №7 Thermos Stainless King Flask Blue 1.2 L 350 грн. Сбросьте реквизиты на оплату.
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»