Неогруженная резина
-
Dirty Sanchez
ГЕННАДІЙ
Спасибо за подробный ответ.
Я в последнее время монтирую всю резину на офсете с пружинкой, но сама пружина несколько отлична по форме от Вашей. Что касается "слажных офсетов" - применяю их давно, т.к. считаю такую форму поддева идеальной для слагов, особенно тех, у которых есть продольная канавка.
НХНЧ
Спасибо за подробный ответ.
Я в последнее время монтирую всю резину на офсете с пружинкой, но сама пружина несколько отлична по форме от Вашей. Что касается "слажных офсетов" - применяю их давно, т.к. считаю такую форму поддева идеальной для слагов, особенно тех, у которых есть продольная канавка.
НХНЧ
-
ГЕННАДІЙ
Dirty Sanchez
Ми з вами однодумці.
-
Ribak
А какой цвет резины лучше использовать, мне почему то кажется что яркие желтый, салатовый но с другой стороны, хищник ведь может спокойно подойти и рассмотреть жертву и тут тогда лучше натуральные цвета.
А как вы думаете?
А как вы думаете?
-
gg
Саша, а сьедобку он не только рассматривает, пробует и работают разные цвета
-
BASS
Ribak писал(а): хищник ведь может спокойно подойти и рассмотреть жертву и тут тогда лучше натуральные цвета.
Если б хищник всё рассматривал, то остался б вообще голодным :lol: он хватает жертву инстиктивно , а потом уже решает съесть или нет.
-
пасечник
В октябре - ноябре в Рубежном, уже по черным отмирающим водорослям щука прекрасно кушала Предатор Максимус и самые большие релаксовские твистера желтого и салатового цвета.Ribak писал(а):А какой цвет резины лучше использовать, мне почему то кажется что яркие желтый, салатовый но с другой стороны, хищник ведь может спокойно подойти и рассмотреть жертву и тут тогда лучше натуральные цвета.
А как вы думаете?
-
mulT.RUS.
+1BASS писал(а):Если б хищник всё рассматривал, то остался б вообще голодным Laughing
-
Albert
В прошедшее воскресение ловил на офсет с микадовским твистером кислотной расцветки большого размера на "реке" Харьков. В крошечной заводи к твистеру проявили интерес щупачки 200...400 г. Вылетали из тины и...промахивались...раз за разом. Из 6 выходов НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ (специально выдерживал паузу когда замечал выход)!!! Перевесил миниколебалку - выходов нет. Впечатлений хапнул...но вопрос по промахам...есть ли соображения по увеличению вероятности попадания щупаков на офсет или с этим надо смириться как с неизбежностью?
-
пасечник
Это нормально, тем более с выходами мелкой щуки.пасечник писал(а):Не подсекай на "всплеск" и психологически готовся к очень низкой реализации поклевок, в среднем 2 из 10.
И все, же как мне показалось, чуть лучше реализация при использовании виброхвостов (была возможность сравнивать).
-
ГЕННАДІЙ
Albert
Найперше потрібно використовувати правильну резину, тобто спеціально для цього придуману - слаги, фліппінгові приманки. А на рахунок офсетів, так вон и взагалі не для щуки придумані, але можна боротись збільшуючи розмір гачка.
Найперше потрібно використовувати правильну резину, тобто спеціально для цього придуману - слаги, фліппінгові приманки. А на рахунок офсетів, так вон и взагалі не для щуки придумані, але можна боротись збільшуючи розмір гачка.
-
Albert
Странно, полагал, что офсет используется для хищника, щуки в частности, в закоряженных и травянистых местах.ГЕННАДІЙ писал(а):Albert
А на рахунок офсетів, так вон и взагалі не для щуки придумані, але можна боротись збільшуючи розмір гачка.
-
miha-jig
Очень хорошо себя показали - Ямамото " Сенка" -5 . Твич . Видёт себя как минноу . Подгружаю - листовым свинцом - очень удобно .
-
Albert
Протестировал купленный Ямамото Минноу на офсете без огрузки - ведет себя как минноу, позволяет мягкий твич, летит сносно, хорошо проходит заросли. Полагаю проявит себя на микроречках.miha-jig писал(а):Очень хорошо себя показали - Ямамото " Сенка" -5 . Твич . Видёт себя как минноу . Подгружаю - листовым свинцом - очень удобно .
-
Michael_EP
Не нашел - кто в Харькове продает Skippy Fish?
-
Roman_rybak
Подскажите какой палкой лучше делать проводку неогруженой резины?
Есть в хозяйстве блу берд до 5 грамм!
Есть в хозяйстве блу берд до 5 грамм!