Блесны "Pegas" и "Butterfly"
- antalant
- Благодарил: 62 раз
Сразу оговорюсь, что этот пост не в целях рекламы, а основан лично на собственных впечатлениях от данного продукта.
Ловил на ту, что 1,6 грамма. Ну что могу сказать... Блёсны работали отменно даже на лайтовом спиннинге Дэйс от МК с тестом 1,75-7 грамм и особых проблем не ощущал (могу только представить как они будут работать на УЛе). Летят неплохо, как по мне заводятся тоже хорошо (нужно выждать пару секунд после заброса, чтобы дать блёсенке немного утонуть - тогда вообще "айс"), качество исполения выше всяких похвал (с фирменным логотипом они выглядят даже дороже своей цены), а ловят окуня как "АК-47", к примеру я поймал на "Пегаса" подряд 14-ть полосатых на первой рыбалке и считаю это хорошим результатом. Щучка тоже его не пропускает (особенно "золото"), хотя и мелкая. Блесна более чем достойная и довольно уловистая. Я её в своём арсенале отнёс к приманкам под названием "стабильно ловящие".
Ловил на ту, что 1,6 грамма. Ну что могу сказать... Блёсны работали отменно даже на лайтовом спиннинге Дэйс от МК с тестом 1,75-7 грамм и особых проблем не ощущал (могу только представить как они будут работать на УЛе). Летят неплохо, как по мне заводятся тоже хорошо (нужно выждать пару секунд после заброса, чтобы дать блёсенке немного утонуть - тогда вообще "айс"), качество исполения выше всяких похвал (с фирменным логотипом они выглядят даже дороже своей цены), а ловят окуня как "АК-47", к примеру я поймал на "Пегаса" подряд 14-ть полосатых на первой рыбалке и считаю это хорошим результатом. Щучка тоже его не пропускает (особенно "золото"), хотя и мелкая. Блесна более чем достойная и довольно уловистая. Я её в своём арсенале отнёс к приманкам под названием "стабильно ловящие".
Я тоже забыл оговориться - брал под головля. Скажу сразу - на спокойном течении не подходят. Плохо заводятся. Головлиная проводка она какая?. Ооооочень медленно, на грани остановки. Эта блесна так не работает. Окунь - другое дело, Кинул - и крути что есть силы. Там она- бомба. Но таких много. Ещё раз хочу сказать эта- не панацея. Таких много. Кто хочет проверить на работу вращалку - это не сложно. Просто бросаешь её в воду (обязательно опушенную), и если она опускается вниз к верху тройником и при этом вращается лепесток - вот это оно!!!
друзья 000+ блесна подходит больше для течения и ПЕРЕКАТОВ и на спокойной воде ей сложнее работать так , как у нее сердечник на 50% тяжелее нормы ,а маленький лепесток от 000 очень капризный ввиду своего размера
По поводу голавлиной проводки попробую не согласится -голавль любит высокочастотную игру.
По поводу голавлиной проводки попробую не согласится -голавль любит высокочастотную игру.