Разведывательная экспедиция севернее Харькова
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Разведывательная экспедиция севернее Харькова
Предварительно собираюсь в воскресенье в верховья реки Харьков. Ещё едет Юра (Юзик).
Zerger писал(а):Конечно возьмём, мы всех желающих берём.
Ехать собираемся маршруткой от станции метро Героев Труда до Циркунов.
Просто, я ... эта... за последние 2 года всё никак не могу выбраться на природу (в любом виде) пешком - тока на машине...
Ко мне 6 человек влезут, но будет не особо комфортно тем, кто будет в .... багажнике
-
Troll
-
Troll
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Troll писал(а):таким макаром после таких разведок , как говорится -
солдаты протоптали асфальтовую тропинку
Я читал посты Родбилдера на Харпятнике, поэтому наглеть не хочу и готов поддержать любое другое предложение, мне всё равно куда ехать, лишь бы на новое, незнакомое мне место (Не Печенеги, Не Чугуев, Не Змиёв, Не Балаклея, Не Савинцы), можно хоть на Журавлёвку - там пока я ещё не всё исходил, можно на Безлюдовку. Моя задача не поймать, а познакомиться с местностью, с новыми людьми. К тому же, если будет много людей - получится отличный фотоотчет и можно набрать статистику по уловистости приманок и преимуществах того или иного способа спиннинговой ловли. Это будет полезно всем. И если не поедем в одно место протаптывать тропинки, то эти же тропинки будут протоптаны в другом. Но дело даже не в тропинках, а в большом количестве людей, с которыми можно пообщаться непосредствеено в процессе рыбалки. Можно, конечно, поесетить и официальные соревнования, но нато они и официальные, что у них правила есть, регламент и каждый не пообщаться и понаблюдать за другими хочет, а наловить как можно больше за наименьшее время.
Во, сколько мыслей...
В общем, предлагайте свои варианты поездки, можно даже проголосовать за то или иное место. Просто предлагаемое мной место наиболее близко и удобно.
-
Troll