Мультовые покидушки
Мультовые покидушки
Предлагаю тут писать и договариваться о встречах.
Например в это воскресенье поехать на север.донец или ....Если есть у кого придложения пишите.
Устроим покидушки.
Например в это воскресенье поехать на север.донец или ....Если есть у кого придложения пишите.
Устроим покидушки.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Jimbim
Для планирования встреч есть специальный раздел: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=8
Вы сами из какого города?
Для планирования встреч есть специальный раздел: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=8
Вы сами из какого города?
-
Arey
- Благодарил: 4 раз
Всем привет мультоводам и не только!
Предлогаю устроить мульт покидушки.
Думаю многим будет интересно т.к. мультоводов сейчас не мало, и многим будет иетересно посмотреть и попробовать другие мульты (с разрешения конечно же их хозяив).
Так сказать собраться по лозунгом : У ЛЮДЕЙ ПОСМОТРЕТЬ И СВОЙ ПОКАЗАТЬ!
Предлогаю устроить мульт покидушки.
Думаю многим будет интересно т.к. мультоводов сейчас не мало, и многим будет иетересно посмотреть и попробовать другие мульты (с разрешения конечно же их хозяив).
Так сказать собраться по лозунгом : У ЛЮДЕЙ ПОСМОТРЕТЬ И СВОЙ ПОКАЗАТЬ!
- Ribak
- Благодарил: 177 раз
Давненько в воздухе безмолвно, витала эта тема, накал достигший эпогея взорвался кличем мультоводов, и был он призванный собрать и новичка и корифея, чтоб мифы бейткастинга немного развенчать, ослабший дух от неудач, бород, бросков под ноги и отстрелов вновь укрепить, собрать в кулак... Кто путь себе давно уж выбрал, но по каким нибудь причинам, новинки глянцевых журналов он видел только на ютуб, он сможет и пощупать, и быть может бросить, попробовать половку билдерских кровей, а может быть душе прилежней будет какой то крафт, мажором нами называемый. Народ давайте не ленитесь, отставьте все дела вы в прок все те кто хочет что то "взять" и те кто сможет "дать" ведь я уверен, мы тему эту осилим без напряга, пропрет она еще и как пропрет, а вместе нам все станет и понятней и доступней нам нужно лишь ПРИЙТИ НЕ СПАСОВАТЬ!
З.Ы Это типа я за
З.Ы Это типа я за