Помогите спасти человека
-
V1taksa
Уважаемые рыбаки!
Сын одного знакомого рыбака серьёзно болен. Нужны деньги на операцию. Уже всё продал и всё-равно их не хватает. Данная тема освещалась в СМИ http://tsn.ua/dopomoga/yevgenu-potribna ... omoga.html
Номера счетов есть в конце статьи по ссылке выше.
Для удобства переводов есть карта Приватбанка 6762 4661 2136 3616 Белов Олександр Євгенійович, которая указана там же, в конце статьи.
Не будем равнодушны.
Сын одного знакомого рыбака серьёзно болен. Нужны деньги на операцию. Уже всё продал и всё-равно их не хватает. Данная тема освещалась в СМИ http://tsn.ua/dopomoga/yevgenu-potribna ... omoga.html
Номера счетов есть в конце статьи по ссылке выше.
Для удобства переводов есть карта Приватбанка 6762 4661 2136 3616 Белов Олександр Євгенійович, которая указана там же, в конце статьи.
Не будем равнодушны.
Последний раз редактировалось V1taksa 26 сен 2012 09:33, всего редактировалось 4 раза.
-
Dohtur
Віталіку,сьогодні обов'язково трохи перерахував ....

-
V1taksa
Не будем равнодушны, пожертвуем на благое дело.
Каждому зачтётся свыше.
Каждому зачтётся свыше.
-
Анатольевич
Доктор, молоток, я в тебе не сомневался... :wink:Dohtur писал(а):Віталіку,сьогодні обов'язково трохи перерахував ....![]()
![]()
-
V1taksa
Тарасе, дякую, я також у тобі не сумніваюся, оскільки вже знаю тебе більше року.Dohtur писал(а):Віталіку,сьогодні обов'язково трохи перерахував ....![]()
![]()
Дякую!
-
XOSTEL 1
Рыбаки и рыболовы --- с миру по нитке голому рубаха!!!
-
V1taksa
Не проходите мимо, Ваша помощь актуальна.
-
V1taksa
Спасибо, что откликаетесь!
Ваша помощь действительно важна!
Ваша помощь действительно важна!
-
рибак
увидел тему
сложно спокойно ехать на рыбалку
чем сможем поможем
сложно спокойно ехать на рыбалку
чем сможем поможем
-
Николай 888
вчера скинул немного.......держитесь,дай бог вашему сыну здоровья!!!!!
-
V1taksa
Спасибо, обязательно передам Ваши слова отцу этого парня!Николай 888 писал(а):вчера скинул немного.......держитесь,дай бог вашему сыну здоровья!!!!!
Ваша помощь и поддержка действительно помогают!
-
V1taksa
Парни!Ребята, здравствуйте. Извините, что не отвечал. Только что приехал домой, вернулся от семьи уставший, голодный, но счастливый. Я целых 10 дней был с сыном и супругой. Я не могу Вам передать, то счастье, которое я испытал за эти дни.
Женя, подрос, все вещи уже малы, нужны новые. Каждое утро готовил завтрак и наслаждался, как Жека с удовольствием кушает. Аппетит хороший, настроение отличное, правда не много бледненький и слабенький, но внутреннее состояния, как огурчик.
В понедельник (01.10.12) начинают 3 блок химии. Результаты МРТ - ХОРОШИЕ, есть положительная динамика лечения. Как врачи сказали, они очень довольны результатом МРТ, есть УМЕНЬШЕНИЕ опухоли, значит, протокол и препараты (химия) выбраны правильно, это все очень хорошо, но еще нужно пройти очень многое, еще 2 жестоких блока химии, а потом лучевая терапия. По лечению движемся дальше.
Есть еще 2 месяца, нужно собрать 40 тыс. евро. чтобы закрыть счет на лечение.
За 10 дней дал супруге поспать и отдохнуть, все время был с сыном. Вместе ходили в клинику на контроль анализов, гуляли в парке, одним словом, каждую минуту были рядом.
Карта Приватбанка уже активна (была мной заблокирована, мошенники пытались украсть деньги).
Вам Всем огромный Привет от Жени и Люды. Спасибо Вам Всем.
Вот переписка отца, у которого на глазах радость от общения с семьёй. Вы и ваше участие дарят эту радость.
Спасибо огромное!

-
serge 70
Пусть выздоравливает .
-
V1taksa
Спасибо за слова поддержки!serge 70 писал(а):Пусть выздоравливает .