Продам отцепы очень эффективные Новинка отцеп весом 1КГ
-
alekschel
Ранее оплаченный отцеп получил. Качество - отменное. Всем купившим ранее желаю никогда не применять его в деле (пускай себе "стоит на запасном пути...") 
-
JROCKY
При какой нагрузке петельки из тросика вырываются? А то знакомый при мне вырвал на не большом усилии...
-
AjuA
Куплю отцеп за 120 грн.
А то вода холодеет
А то вода холодеет
-
Andislav
Тросики Отцепа купленного в этой теме вырваться не должны, поскольку они являются единым тросом, сложенным в несколько раз с узлами на концах залитых свинцом, Но если что то и случилось готов БЕСПЛАТНО отремонтировать либо заменить Отцеп!JROCKY писал(а):При какой нагрузке петельки из тросика вырываются? А то знакомый при мне вырвал на не большом усилии...
ПС Пусть товарищ со мной свяжется либо дайте его координаты
-
JROCKY
Дело в том, что я не знаю где он покупал. Просто поинтересовался про ВАШ отцеп. Спасибо за ответ.Andislav писал(а):Тросики Отцепа купленного в этой теме вырваться не должны, поскольку они являются единым тросом, сложенным в несколько раз с узлами на концах залитых свинцом, Но если что то и случилось готов БЕСПЛАТНО отремонтировать либо заменить Отцеп!JROCKY писал(а):При какой нагрузке петельки из тросика вырываются? А то знакомый при мне вырвал на не большом усилии...
ПС Пусть товарищ со мной свяжется либо дайте его координаты
-
Серенький
значит попалась китайская подделка 
ну, и я б приобрел гривен так..... за 100, а то действительно, вода холодная, а я не морж нырять за воблерами.
ну, и я б приобрел гривен так..... за 100, а то действительно, вода холодная, а я не морж нырять за воблерами.
-
capral80
отличное качество - купил давно!!! и не разу не пожалел))) спас несколько воблеров!
-
Manfredi
Спасибо, отцеп получил, отменно сделан. Успехов Вам.