Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
kiparis

Сообщение kiparis »

коробку лучше сначала с вобом зафоткать на цифровик, может когда-то понадобиться инфа (вес, глубина, модель, цвет ...) , а потом уже в топку
andreika

Сообщение andreika »

kiparis писал(а):коробку лучше сначала с вобом зафоткать на цифровик, может когда-то понадобиться инфа (вес, глубина, модель, цвет ...) , а потом уже в топку
А я не фоткаю,я модернизирую упаковки вобов----оставляю только картонные вкладыши со всеми данными----мого они места не занимают,зато всегда позволяют освежить в памяти характеристики........
Yura 737

Сообщение Yura 737 »

У меня на пузике каждого воблера перманентным маркером нанесена основная информация, например: F 2 1м, где F-плавающий,2-это вес 2грамма, 1м-это максимальное заглубление. Для удобства пишу F всегда под лопастью а остальную информацию на пузике. Иногда добавляю F*-это означает. что воб всплывает как пробка, например "карасик" или Sх-тонет как якорь, например "Trill" от Salmo. Коробки от воблеров валяються в гараже, но ни разу к ним не возвращался т.к. любую информацию проще и быстрее взять из интернета.
Riptor

Сообщение Riptor »

У меня пока коробки валяются, но думаю, что в ближайшее время сделаю как andreika, а то дофига места занимают.. :)
Вобы в прошлом году начинал когда то подписывать, а сейчас уже как то не нужно - все равно покупаю под тест палки(т.е. до 5гр. макс.), а плавающий или тонущий - плавающие модели частенько уже подписанные попадаются, а так большая часть у меня суспендеры и синки - стараюсь их покупать. Да и так видно тонущий воб или плавающий :) Хотя писали, что бывает что тонущий плавает как пробка
:D
shurik

Сообщение shurik »

{=M.П.=} писал(а):.Конечно так можно ездить ,затраты минимальные.26 февраля в Москве на ВВЦ открывается выставка.Собираюсь сьездить.Только вот лишь бы цены не подскочили.
Сам мечтаю давно туда сьездить. Может тоже,как вы туда махнуть. у меня и брат там обитает. Я думаю в Москве выставка покруче, чем в Киеве.Жаль, что мы не с одного города, а так бы вместе сьездили.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

shurik писал(а):Я думаю в Москве выставка покруче, чем в Киеве
Я в Киеве на выставке не был,не могу сравнить.А в Москве в прошлом году было два павильона так за день невозможно обойти если везде останавливаться.В этом году построили новый павильон,тоже громаднейший .Но главное то,что на каждом стенде присутствуют владельцы и это дает возможность получить скидку.Так я купил два Мегабасса с 50% скидкой и продавец сказал бери больше по такой цене ты мол больше нигде не купишь.Да и бывает это раз в году.И он оказался прав, таких цен я больше не встречал .Жаль только выбора особого не было, видимо остатки допродавали.Но Мегабассов и со скидкой много не наберешь слишком уж дорогие :roll:
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

andreika писал(а): А я не фоткаю,я модернизирую упаковки вобов----оставляю только картонные вкладыши со всеми данными---много они места не занимают,зато всегда позволяют освежить в памяти характеристики....
Я то же так делаю.Но кроме этого я еще завел специальную тетрадь.И данные с коробки переписываю туда.Это упрощает поиск приманок с нужными характеристиками .А каждый новый воблер я еще и взвешиваю и сразу видна разница в весе между данными на коробке и фактическими.
andreika

Сообщение andreika »

Наконец-то разловил сегодня Ридж35 СС----окунь,не многим более воба,но много и активно......Также девственности лишился Чирфул 40 СП......
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Поздравляю :) Риджемания продолжается. Я правда своих разловил еще летом и даже прошлым. Правда если учесть нонешнюю цену на этих малюток она (Риджемания) может и закончится
andreika

Сообщение andreika »

art.d писал(а):Поздравляю :) Риджемания продолжается. Я правда своих разловил еще летом и даже прошлым. Правда если учесть нонешнюю цену на этих малюток она (Риджемания) может и закончится
Спасибо!!!!С 35Ф у меня никаких проблем не было--с первых забросов,а вот 35 СС долго не видели рыбы............
ЗЫ-нынешние цены на вобы меня вводят в шок,сразу жалею что не полез за 35Ф в воду......причём гад был ещё классной расцветки-серебристый с коричневой спинкой........
shurik

Сообщение shurik »

{=M.П.=} писал(а):Но Мегабассов и со скидкой много не наберешь слишком уж дорогие
Я хочу три Мегабасса. флап слап, магай,и визион100. Класно было бы по скидке купить. Да и нетолько Мегабассы, там хватает с чего выбрать. Хоть брату звони, чтобы на выставку сходил, прикупил кой чего, он сам на рыбалке повёрнутый, но думаю он на встречу не пойдёт. Так , что о Москве только остаётся мечтать.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Сегодня свой арсенал приманок пополнил достаточно редким, на мой взгляд, воблером - Damiki Swim 60S (на фотографии верхний, внизу Pirami):
Изображение
Характеристики:
- Тонущий;
- Длина - 60мм;
- Вес - 2 грамма (заявленный), 2,087 (реальный);
- Цвет - 134Т (в обиходе - crystal).
Воблерами такого цвета очень удобно твичить - они хорошо видны на большом расстоянии даже в непрозрачной воде.
Отличительная особенность - объёмная "чешуя".
Как себя покажет - посмотрим.
Riptor

Сообщение Riptor »

а я от нефиг делать взял себе еще одного Пантуна Чирфула Сп Ср с бортовым номером.. а то уже четыре Пантуна было, а все без номеров :)
andreika

Сообщение andreika »

Да понтуны учитывая нынешние цены на вобы будут в ходу..........
ЗЫ---А чё с сайтом???Три дня захожу на пятый раз........
С сайтом всё отлично, проверяйте интернет-соединение. Вчера были проблемы у многих провайдеров. (Zerger)
Санчо

Сообщение Санчо »

Olegg писал(а):а я от нефиг делать взял себе еще одного Пантуна Чирфула Сп Ср с бортовым номером.. а то уже четыре Пантуна было, а все без номеров :)
По чем нынче Черфул?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»