Сегодня вышел снова уже с четкой целью работать левой рукой. Немного легче, чем в первый раз, но все равно проблема с координацией движений рук. Никогда не задумывался, что придется каждое движение взвешивать, продумывать. Тяжело, и больше чем на час-полтора уже не хватает. Но проводка нравится однозначно левой рукой. Анимировать и держать какой-то темп значительно легче левой.
Казалось бы... одна ошибка в детстве привела к большому заблуждению на долгие года. Взял спин у правши и чтобы хоть как-то забросить, использовал не свою руку. Результат - "на лице"
aleks.sv75
А по мне,лови как можешь ,какие проблемы?
Да, в общем, я долгое время не обращал внимания на то, что привычной правой (не своей рукой) не удается добится желаемого. Удобно было, но не то. Проблема как раз сейчас очень веселенькая - удобно правой, но плохо работать. Не удобно левой (координация нарушена) - но результат значительно выше.
Серенький
ну так выше сказано было: левой не так хорошо получается техника как правой и наоборот и т.п.
Как раз все с точностью до наоборот. Левой техника лучше, но не удобно в связи с выработанной привычкой работать правой и крутить левой.
ROST
Думаю, что Вам нужно переучиться держать спиннинг в левой руке.
Теперь я уже уверен в этом! Сегодня не экспериментировал руками, а отрабатывал левую. Ощущение - начинаю заново осваивать ловлю!! Как новичек!!
ROST
Еще раз спасибо за Сейм. Очень приятное удилище!! На нем сейчас и практикуюсь
Да,
ROST ко мне можно на "ты"