Сегодня был на канале(район Займанки).Клев практически отсутствовал.Поймал полтора десятка окуней.Шнурки не давали скучать .А вот из плохих новостей,приезжали некие люди.Говорили что охранная служба и ловля рыбы на всей территории канала ЗАПРЕЩЕНА.Накрылся еще один бесплатный водоем
Bobsan писал(а):Сегодня был на канале(район Займанки).Клев практически отсутствовал.Поймал полтора десятка окуней.Шнурки не давали скучать .А вот из плохих новостей,приезжали некие люди.Говорили что охранная служба и ловля рыбы на всей территории канала ЗАПРЕЩЕНА.Накрылся еще один бесплатный водоем
Так было всегда,просто в 90-х и до теперь им было по...,а теперь возобновили совдеповскую практику,на канале С.Донец-Донбасс тоже самое,хотя всё таки санитарная зона,люди где-то этуводу пьют.
Bobsan писал(а):Сегодня был на канале(район Займанки).Клев практически отсутствовал.Поймал полтора десятка окуней.Шнурки не давали скучать .А вот из плохих новостей,приезжали некие люди.Говорили что охранная служба и ловля рыбы на всей территории канала ЗАПРЕЩЕНА.Накрылся еще один бесплатный водоем
За последний месяц был на рыбалке на канале около 20 раз,даже слухов нет чтоб кто-то кому-то запрещал ловить рыбу.Это касается участка от Орельского водохранилища до пгт Артельное.
sasha.1981 писал(а):За последний месяц был на рыбалке на канале около 20 раз,даже слухов нет чтоб кто-то кому-то запрещал ловить рыбу.Это касается участка от Орельского водохранилища до пгт Артельное.
Самое интересное шо с одной стороны дамбы ближе к жд мосту надпись есть, а с другой нету. Видно краски не хватило. . А вобще мой совет-косите под месных. машину в кусты и вперед. канает. Женя с компанией были в шоке.
kiler2 писал(а):Самое интересное шо с одной стороны дамбы ближе к жд мосту надпись есть, а с другой нету. Видно краски не хватило. . А вобще мой совет-косите под месных. машину в кусты и вперед. канает. Женя с компанией были в шоке.
Серый,я вот что думаю: эта сторона канала находится в днепропетровской области,а та в Харьковской.Охрана ездит только по днепровской стороне.Вывод- переходить ловить на ту сторону дюкера
ВСЕ ПОНЯТНО И НОМЕР ПРИКАЗА НА ОСНОВЕ ЗАКОНА И ТД (шутка) ЭТО КАК НЕМЦЫ ВОВРЕМЯ ВОЙНЫ ЛИСТОВКИ КЛЕИЛИ НА СЕЛЬСОВЕТЕ(КОМЕНДАТУРЕ)
Bobsan писал(а): .А вот из плохих новостей,приезжали некие люди.Говорили что охранная служба и ловля рыбы на всей территории канала ЗАПРЕЩЕНА.Накрылся еще один бесплатный водоем :
Не стоит бежать впереди паровоза. Пока эта хрень действует на территории Царичанского района Днепропетровской области. Кстати листовка о запрете взята из районной газеты "Приорільська Правда" п. Царичанка. Как будет на Харьковщине - время покажет.
Вчера(в среду) сделав перерыв в стройке,поехал на канал в районе Хранилища Орельского.На месте был около 6 .00 и с первых забросов твистера Манс ,заробатываю поклёвку не плохого окуня.И поехало!В период с 6 до 7 часов неспеша около 20 хвостов,поклёвок до ладошечного окуня небыло.Заехал на ВДХ,после пары пиписечных окушат решаю вернутся на канал.Клевало как и до этого.Все окуня были отправленны доростать,кроме 5 ладошечных оставленны на копчение. Доловив до 9 часов решаю крутить педали на Сахновщину а от туда домой.Рыбалка и велопробег- это супер,спал как убитый. Фото выложу попозже.НХНЧ
Какая сейчас вода на ВДХР? Я там месяц назад был, как канал качать начали, вода мутняк, спиннингистов нет, в отличие от прошлого года, очень много сетей (даже женщин-браконьерш видел!)... в общем за три часа еле вымучил пару окуней и переехал на Орель...