Спиннинги Kingfisher
-
sevo
-
PEN
На 1,68 так и поступили-"Уды" получились! 
-
Storm
Ну началось все же с другого - что не все любят твичить палками в 2,3м.FisherKharkov писал(а):Разница есть! Вот только объясните, какую роль в этом играет рост рыболова???Storm писал(а):Не могу поверить, что Вы как спиннингист с опытом не видите разницы между твичем спином 1,9м и 2,3м.![]()
![]()
Вопрос ведь был в этом, с этого всё началось!!!
За рост рыбака говорил не я и с ростом вижу только одну проблемку - неудобно при перехлестах дотягиваться до кончика спина.
С Мираклом не знаком, но стоит так уж занижать требование к чуйке у твичего спина? Нужно ведь и кусочек травы на вобе услышать чтобы 30м тупо не наяривать твичем, и слабенькую поклевку уловить не говоря о том, что желательно сразу определить, окунек это слегка покусывал или щучка торкнула.Zerger писал(а):Чуйки Миракла тоже хватит для твича, а он ещё дешевле Smile
Вертушку №2 контролировать не говоря уже за равномерку ну скажем мелкого Л-минноу 44 и то задача попроще.
А проапгрейдить народный Миракл или пусть более новую серию мысль мне кажется здравая.
-
Zerger
- Site Admin
Storm
По поклёвке я могу отличить только голавля - его удар ни с чем не перпутаешь, ну, возможно ещё судака при определённых условиях. Всех остальных рыб - только после нескольких секунд вываживания - по сопротивлению.
Траву сразу заметно будет, при условии, что Вы используете плетню, но использовать моно для твича вряд-ли целесообразно.
sevo, Storm
По поводу апгрейда Миракла - Вы абсолютно правы - я перебирал младшенького, вес его бланка всего 20 грамм, вес удилища получился 45 и при этом он неубиваемый.
Сравнивал Тактик с Тирой, пока только на потрях - Тира помягче будет.
По поклёвке я могу отличить только голавля - его удар ни с чем не перпутаешь, ну, возможно ещё судака при определённых условиях. Всех остальных рыб - только после нескольких секунд вываживания - по сопротивлению.
Траву сразу заметно будет, при условии, что Вы используете плетню, но использовать моно для твича вряд-ли целесообразно.
sevo, Storm
По поводу апгрейда Миракла - Вы абсолютно правы - я перебирал младшенького, вес его бланка всего 20 грамм, вес удилища получился 45 и при этом он неубиваемый.
Сравнивал Тактик с Тирой, пока только на потрях - Тира помягче будет.
-
ОВОД
Я бы шрифт изменил, бо Мамук реально приклеится. 
-
Zerger
- Site Admin
ОВОД
А мне нравится - прочтешь и сразу настроение поднимается
А мне нравится - прочтешь и сразу настроение поднимается
-
ВікторGVS
Здравствуйте!PEN писал(а):Пожалуйста жду Ваших вопросов.
Даже не знаю, что сказать...
Мысли вслух... Приятными с точки зрения дизайна и внешнего вида (про функционал не говорю, хотя и там все нормально) есть вся серия удилищ "реки Украины". И тут появляется новая серия... :roll: В моем понимании внешний вид этих удилищ- это откат назад в сторону какой-то циганщины. Предполагаю, что по поводу в первую очередь цвета ручки будет много критичных замечаний. Да и название - "ЭСТЕТ"... ну не тянет и применительно к этому удилищу звучит как издевательство.
П.С. Это только моя субъективная оценка, может быть я просто не понимаю в эстетике, но, как говорил художник "я так вижу"
-
FisherKharkov
По сему обсуждение данной линейки надо бы выделить из ветки Спиннинговые удилища Kingfisher в отдельную и обозвать всё это "Спиннинговые удилища Elite Alliance"PEN писал(а):Обьясню на примере: Меня зовут Вася-Elite Alliance. Я обозвал свою правую руку Kingfisher. Познакомившись с Петей(MMM team) решили сделать продукт. Некрасиво на продукте писать -"Петя и правая рука Васи"Zerger писал(а):Ранее вся продукция спинниговой направленности, в том числе и удилища, выпускалась под торговой маркой Kingfisher, а новые спиннинговые удилища Эстет, Тактик, Стратег и Логик идут под ТМ Elite Alliance - это обусловлено переходом в высшую лигу и намерением выделить новую линейку удилищ или какими-то другими соображениями?
-
PEN
Здравствуйте ВiкторGVS!
"На вкус и цвет товарищей нет!"
Вот Вам дизайн серии "Реки Украины"нравится,а для других он мрачен и скучноват!
По поводу цветового решение:
1.Цвета на фото далеки от реальности!Увидите в живую и я думаю Вы не будете так критичны.
2.Серия исполнена в основных цветах наших брэндов(Elite Alliance и MMMteam)-красный,черный и белый.
3.Для меня "циганщина" это много золота или золото с серебром(как например модель колец Fuji со вставкой Gold Cermet)
4.Название "Эстет"-не имеет отношение к внешнему виду,так как внешний вид у всей серии одинаковый.
Спасибо за вопрос и Ваше мнение!
"На вкус и цвет товарищей нет!"
Вот Вам дизайн серии "Реки Украины"нравится,а для других он мрачен и скучноват!
По поводу цветового решение:
1.Цвета на фото далеки от реальности!Увидите в живую и я думаю Вы не будете так критичны.
2.Серия исполнена в основных цветах наших брэндов(Elite Alliance и MMMteam)-красный,черный и белый.
3.Для меня "циганщина" это много золота или золото с серебром(как например модель колец Fuji со вставкой Gold Cermet)
4.Название "Эстет"-не имеет отношение к внешнему виду,так как внешний вид у всей серии одинаковый.
Спасибо за вопрос и Ваше мнение!
-
Storm
Я больше "спиннингуй озерный" так что щука да окунь. Ну голавлик иногда на реках..Zerger писал(а):Storm
Окунь "тыць-тыць", щучка "тук.....тук...ХРЯСЬ!!!!" если конешно первый "тук" услышал и начал активно подгрывать.
Поцепившийся окунь на первой же секунде выдает себя короткими резкими рывками (если не багриться парой тройников за спину/пузо, тогда на бревно похоже )) Щука идет мощными широкими потяжками.
Ну да мне ли Вам расказывать
"Траву" это смотря сколько, не за пук же стравы идет речь. Несколько ниток либо кусочок "елочки" которые убивают игру почуствовать сложно. Если появились сомнения то маленькой потяжкой чтобы почуствовать собственную игру.Траву сразу заметно будет, при условии, что Вы используете плетню, но использовать моно для твича вряд-ли целесообразно.
А у воблера 9-10 см с маленькой лопатой собственная игра на 30-40м слышится крайне слабо.
Я не согласен, что у твичевого спина "чуйка" на вторых ролях.
-
Storm
PEN
Просто ради интереса, можете пояснить почему так были названы новые удилища?
"Эстет" - ну я так понимаю, УЛ ловля как бы для эстетов от спиннинга.
"Тактик" - лайт, "тактические задачи".
"Стратег" - медиум лайт, уже диапазон задач пошире, есть возможность обдумывать стратегии рыбалки.
"Логик" - медиум/МН. Почему Логик?
Просто ради интереса, можете пояснить почему так были названы новые удилища?
"Эстет" - ну я так понимаю, УЛ ловля как бы для эстетов от спиннинга.
"Тактик" - лайт, "тактические задачи".
"Стратег" - медиум лайт, уже диапазон задач пошире, есть возможность обдумывать стратегии рыбалки.
"Логик" - медиум/МН. Почему Логик?
-
PEN
Storm
Роман Митюрич" отвоюет" на Кубке Украины(лодка) и обязательно ответит на Ваш вопрос.
Роман Митюрич" отвоюет" на Кубке Украины(лодка) и обязательно ответит на Ваш вопрос.
-
Zerger
- Site Admin
Постараюсь выделить, хотя здесь уже всё смешалось в кучу "кони, люди"... Мираклы, реки Украины...FisherKharkov писал(а):По сему обсуждение данной линейки надо бы выделить из ветки Спиннинговые удилища Kingfisher в отдельную и обозвать всё это "Спиннинговые удилища Elite Alliance"PEN писал(а):Обьясню на примере: Меня зовут Вася-Elite Alliance. Я обозвал свою правую руку Kingfisher. Познакомившись с Петей(MMM team) решили сделать продукт. Некрасиво на продукте писать -"Петя и правая рука Васи"Zerger писал(а):Ранее вся продукция спинниговой направленности, в том числе и удилища, выпускалась под торговой маркой Kingfisher, а новые спиннинговые удилища Эстет, Тактик, Стратег и Логик идут под ТМ Elite Alliance - это обусловлено переходом в высшую лигу и намерением выделить новую линейку удилищ или какими-то другими соображениями?
Насколько я помню, ещё до появления КФМДж, в 2007 году Альянсовские спиннинги также выпускались под маркой Elite Alliance.
Неоспоримый факт - новая серия на витрине магазина сразу бросается в глазаPEN писал(а):...Вот Вам дизайн серии "Реки Украины"нравится,а для других он мрачен и скучноват!...
-
витамин
"Красивый самолёт-лучше летает!" Тема цыганщины уже неоднократно обсасывалась в "Мастерской", тут каждому - своё, но лично моё мнение- любителей аскетичного дизайна в разы меньше. Серия "Реки Украины практически была выдержана в одном дизайне, за исключением некоторых моделей, и как-то немного её обезличивало. Новая же серия кардинально отличается дизайном, за что разработчикам респект и уважуха.ВікторGVS писал(а): В моем понимании внешний вид этих удилищ- это откат назад в сторону какой-то циганщины.
-
boatman69
Подержал сегодня в руках (все),ну что сказать-Супер,а по-поводу цыганщины,ну извините,насколько помню TIRO в этом никто не обвинял.