Конечно же вся плотва отпускается.
Самый опасный момент, лучше не проверять. Может встрепенуться так, что воспоминаний хватит надолго :wink:PikeAttack писал(а):Я его уморил, что он в конце уже как бревно было, наслаждался рыбой и снастью - поэтому в руках не дернулся
Спасибо!Omka писал(а):FisherKharkov, c прошедшим вас.Воблерок Косадака?
даже не знаю, что и сказать.. последнее время ничего кроме срачей и на форуме и не происходит. Печально. Сожалею, что вообще выложил голавликов. И ведь переливаем из пустого в порожнее. И блин скорее всего через пару недель опять кто-то зайдет и начнет махать мечом, что он всех отпускает, а эти два голавлика самое страшное, что он когда либо видел и опять ему все объяснять. А может и себе пройтись по отчетам других и побранить по самое не хочу (сарказм), даже если это просто ребенок? Как вы на такое смотрите? Например:
Спасибо, не моя, нашел в отчете за Купянск.Assault писал(а):Omka
Классная фотка!
Я брал голавля в руку как положено, за тело. при вынимании крючка от воблера, голавль извернулся и второй крючок вонзился мне под ноготь сверху большого пальца на левой руке. рыбалка была прервана, а только пришелFisherKharkov писал(а):А не стремно так голавля брать? Если он встрепенется, что очень часто бывает, то крючки непременно глубоко вонзятся в руку!
На чем катаешься?FisherKharkov писал(а):Хорошо, шо колес всего 2