Перечитал все страницы, пол рабочего дня - ф топку ))
Спасибо за такие отчеты )
Рыбалка в Ростовской области.
8 апреля . Холодно и ветренно . Но другого времени нет . Ветер с-св 8 м/с, температура 6-8* С.
За пару часов замёрз как не знаю кто. Терпеливым - воздаётся .
Судак 1,83 кг.Пофонтанировал возле глубокого берега.
Под вечер вообще неожиданная встреча . Думал щука килограм на 5 ! А у меня ещё стоит флюр на конце 0,21. Минут через десять - фотосессия .
Сом 4,83 кг . 91 см .
Всё поймано Финеззой Трентой 76-й до 10 г.
За пару часов замёрз как не знаю кто. Терпеливым - воздаётся .
Судак 1,83 кг.Пофонтанировал возле глубокого берега.
Под вечер вообще неожиданная встреча . Думал щука килограм на 5 ! А у меня ещё стоит флюр на конце 0,21. Минут через десять - фотосессия .
Сом 4,83 кг . 91 см .
Всё поймано Финеззой Трентой 76-й до 10 г.
- golf3
- Благодарил: 1 раз
Re: Рыбалка в Ростовской области.
Сегодня рванул на речку,Северский Донец,чем чаще на ней бываю тем больше хочется на ней оставаться дольше,так сегодня и сделал.В обед приехал на любимое место,когда-то давным давно рыбачили здесь с Амигосом,запрессованная местина,но если поупираться то можно что-нибудь поймать,но так как бываю там достаточно часто то и выучил некоторые закономерности местных рыб поэтому иногда река балует бонусами,вот и сегодня она подарила мне несколько зачетных окуней один из них потянул на 910 грамм,два других братика на 850 и 5-ок от 500 до 600 грамм и массу незабываемых эмоций и адреналин.Работала резина 4 дюйма,её ели по самые не балуйся,все до 600 грамм,те которые старшие ели 2 дюйма и настолько аккуратно что порой удивляло,обычно у щук есть фишка чем крупнее приманка тем дольше выковыривать и чем меньше приманка тем делекатнее она её берет почти за край губы,ну или не особо далеко закидывает.За окунями раньше такого не замечал.