Действие погоды на приманки

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Incoder

Сообщение Incoder »

dddnew писал(а):Тонировка и светоотражающая шторка в машине рулит непадецки
Подтверждаю и приклеиваю на скотче изнутри на крышки коробок пищевую фольгу ... после этого и силикон "течь" перестал.
Jelx

Сообщение Jelx »

FisherKharkov писал(а):Сия тема еще раз подтверждает, что красная цена вобам, выпускаемым в промышленном масштабе, 30 гривасов, но никак не 250.
Если под красной ценой подразумевается себестоимость - то возможно. Цена воблеров на 90% состоит из идей, остальные 10% - пластмасса, крючки и т.д. ИМХО
Su_Gar
Re: Действие погоды на приманки

Сообщение Su_Gar »

Fishmen писал(а):Так как долгое время мне не придется заниматься своим любимым хобби(читай рыбалка) решил все свои снасти переместить с машины в квартиру.
Прошло 3 недели и я начал делать ревизию своих коробок и вот что я увидел

От чего это произошло ума не приложу
:(
У меня в этом году та же проблема с Live-X Revenge, после долгого пребывания на солнцепёке. "Пэкло" было конечно ещё то, думал в сапогах чёрного цвета сидя в лодке ноги испеку. Воб нагрелся через крышку коробки и лопнул по шву на спине, а другие вобы (в т.ч. Salmoвские и Ужгородские стики) и даже силикон выжили без проблем :(

"Маемо, що маемо"
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Su_Gar писал(а):"Пэкло" было конечно ещё то, думал в сапогах чёрного цвета сидя в лодке ноги испеку
А снять сапоги не пробовали? Реально помогает! :)
serge 70

Сообщение serge 70 »

FisherKharkov писал(а):
Su_Gar писал(а):"Пэкло" было конечно ещё то, думал в сапогах чёрного цвета сидя в лодке ноги испеку
А снять сапоги не пробовали? Реально помогает! :)
В самом деле :D :D :D ..я снимаю
8)
Изображение

:D
FisherKharkov

serge 70, о ужас :shock: Я не думал, что в ИЮЛЕ кто-то вообще надевает сапоги :shock:
dddnew

Сообщение dddnew »

окуня носками травить, както негуманно :roll:
serge 70

Сообщение serge 70 »

FisherKharkov писал(а):serge 70, о ужас :shock: Я не думал, что в ИЮЛЕ кто-то вообще надевает сапоги :shock:
Там где ловлю -гадюки и в штаны залазят...так что кто герой тот пусть вьетнамки одевает.
dddnew

Сообщение dddnew »

С мая по сентябрь забродный кастюм -шлепки и шерты... Гадюк, нет не видели, ужи и пиявки, да, были
Серенький

Сообщение Серенький »

FisherKharkov писал(а):serge 70, о ужас :shock: Я не думал, что в ИЮЛЕ кто-то вообще надевает сапоги :shock:
Для ходьбы по берегу, особенно если озера в лесу, то без сапог ну его на...
А в лодке и я босиком :)
Серенький

Сообщение Серенький »

FisherKharkov писал(а):красная цена вобам, выпускаемым в промышленном масштабе, 30 гривасов, но никак не 250.
Только это сказать бы производителям :(
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Серенький писал(а):
FisherKharkov писал(а):красная цена вобам, выпускаемым в промышленном масштабе, 30 гривасов, но никак не 250.
Только это сказать бы производителям :(
Так які проблеми ?! Напишіть тим виробникам,котрим вважаєте за потрібне,листи з проханням прислухатися до власних побажань ... :wink:
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Jelx писал(а):Если под красной ценой подразумевается себестоимость - то возможно. Цена воблеров на 90% состоит из идей, остальные 10% - пластмасса, крючки и т.д.
:D Красиво сказали.
FisherKharkov

Тогда так.

Продам дорого самодельный воблер. Корявый, некрасивый, выструган из куска пенопласта. покрашен абы как, игра собственная, похожая на волочение прицепившихся водорослей. Крючки производства еще СССР, проволока - скрепка канцелярская, лопасть - обрезок скретч-карты, внутри шариков нет, магнитной системы нет. Летит... да как с ветром сложится так и летит. Срок жизни воблера как и любого куска дерьма - оооочень долго. В воблер вложено много идей и задумок, поэтому стоимость соответсвующая. Прошу за него... 320 грн. 18 коп.

Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

FisherKharkov писал(а):Тогда так.

Продам дорого самодельный воблер. Корявый, некрасивый, выструган из куска пенопласта. покрашен абы как, игра собственная, похожая на волочение прицепившихся водорослей. Крючки производства еще СССР, проволока - скрепка канцелярская, лопасть - обрезок скретч-карты, внутри шариков нет, магнитной системы нет. Летит... да как с ветром сложится так и летит. Срок жизни воблера как и любого куска дерьма - оооочень долго. В воблер вложено много идей и задумок, поэтому стоимость соответсвующая. Прошу за него... 320 грн. 18 коп.

Вы забыли фото 8)

Вернуться в «Спиннинговые приманки»