Джеркинг

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
joy

Сообщение joy »

rom@xa писал(а):день добрий...шукаю собі палку для ул джерків і приглянув кроєвський премєр PM 66 MHF до 3х унцій..є якась інформація про нього???
Ловлю таким-комфортно от 40-ка до 100гр.,возможно от 20-ти до 120гр.-дальше уже проваливается.Это с катушкой С-4 от АВУ.
С начала показалась тяжеловатой-потом привык :lol:
Чувствительность в норме,на вываживании рыбы весом менее 1,5 кайфа не получаешь-просто выдёргивашь из воды.
Смотря что Вы вкладываете в понятие УЛ джерк,но под УЛ я взял-бы что нибудь поделикатнее.
rom@xa

Сообщение rom@xa »

joy писал(а):
rom@xa писал(а):день добрий...шукаю собі палку для ул джерків і приглянув кроєвський премєр PM 66 MHF до 3х унцій..є якась інформація про нього???
Ловлю таким-комфортно от 40-ка до 100гр.,возможно от 20-ти до 120гр.-дальше уже проваливается.Это с катушкой С-4 от АВУ.
С начала показалась тяжеловатой-потом привык :lol:
Чувствительность в норме,на вываживании рыбы весом менее 1,5 кайфа не получаешь-просто выдёргивашь из воды.
Смотря что Вы вкладываете в понятие УЛ джерк,но под УЛ я взял-бы что нибудь поделикатнее.
Під ул наприклад:(від рудри до слайдера 12с) якщо цей спін не підходить то підкажіть щось інше в бюджеті до 180 доларів...
RAT

Сообщение RAT »

На мою думку Salmo Slider 12S(рівнозначно як і 12F) навряд чи попадає під класифікацію UL-джерк. :wink: Це доволі "дорослі" буратіни, а от всі "малюки" що вагою нижче 36-40гр вже можна зарахувати до вищевказаної категорії, напр. Salmo Slider 7F/S, BabyBuster і т.п. По тій причині джерковий спінінг варто підбирати класу: UP 80(UP 90), який оптимально буде відпрацьовувати як на закиді так і дозволить правильну анімацію приманухи... З пов.
SCORPIX

Сообщение SCORPIX »

Джерк фест 2012

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!! Гриша Лепс жжоооот!!!...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K_ZwvRRu60w[/youtube]
serw

Сообщение serw »

Подскажите , где в Харькове купить такие застежки? Stringease Stay-Lock Pro №4
алекс54

Сообщение алекс54 »

Pak
где выписывал буратины они присылают в украину
ARTOBSTREL

Сообщение ARTOBSTREL »

коллеги, Киев молчит спрошу Харьков, кто имеет опыт работы с Салмо джеками в тонущем и плавающем варианте, пока кроме двух шнурков на плавающий ничего не видел, кто что знает?
Axel777

Сообщение Axel777 »

ARTOBSTREL писал(а):коллеги, Киев молчит спрошу Харьков, кто имеет опыт работы с Салмо джеками в тонущем и плавающем варианте, пока кроме двух шнурков на плавающий ничего не видел, кто что знает?
Я ловлю слайдерами 10-ми и тонущими и те что плавают , но бастеры от Strike Pro на порядок лучше для меня
катушка ambassadeur 5601C4
спиннинг JAXON Eternum Speedy Jerk 1.80 30-100гр
шнур SUPER PE 150m(DG) 80LB
ARTOBSTREL

Сообщение ARTOBSTREL »

дык, я сам на это ловлю, а вот на Джеки (не ДжеРки) Salmo Jack 18 S/F не ловлю а хочется , по ним и вопрос был _)
dpice

Сообщение dpice »

ARTOBSTREL

Сообщение ARTOBSTREL »

видево до дыр засмотрел уже давно) но все равно спасибо, я надеялся попасть на практикующего Джекиста, а выходит что наверно самый практикующий это я )))
dpice

Сообщение dpice »

Жак нормально ловит.Только его все время нужно додавливать и вести без остановки.
ARTOBSTREL

Сообщение ARTOBSTREL »

dpice писал(а):Жак нормально ловит.Только его все время нужно додавливать и вести без остановки.
додавливать кистью ? или что имеется ввиду? и это какой тонущий геноцидить без остановки или плавающий?
dpice

Сообщение dpice »

Кистью?! Жесть! :D Разумеется прутом-проводка как бы додавливать в конце.Это для плавающего.Он при самой малой паузе всплывает,что аж тройник нижний видно.Так что паузы противопоказаны.
joy

Сообщение joy »

ARTOBSTREL писал(а):коллеги, Киев молчит спрошу Харьков, кто имеет опыт работы с Салмо джеками в тонущем и плавающем варианте, пока кроме двух шнурков на плавающий ничего не видел, кто что знает?
У меня тонущий-работает по активной щуке почти всегда,но ставлю его тогда,когда на другие не берёт :D
Он по-разному отзывается на проводку:короткие удары удилищем-подпуливает;длинные потяжки удилищем-дайверит;при потяжке удилищем и катушкой одновременно с резкой остановкой-глайдерит.
Попробуй на коротке в прозрачной воде-сам фсё увидишь.
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»