Ryobi Ecusima

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Jelx

Сообщение Jelx »

churicko писал(а): ролик лескоукладывателя покрыты нитридом титана, ...сама шпуля перфорирванная (облегченная), применен бесконечный винт, высокоточное устройство регулировки фрикционного... тормоза
Автора описания катушки - на кол за брехню. Бесконечником там и не пахнет, правда, укладка как для бюджетного "паровоза" отличная.
churicko

Сообщение churicko »

тю блин ерунда получилась какая то :)
короче устройство я знаю. А выложил этот бред как юмор, чисто поржать с того как людям впаривают всякую ерунду.
churicko

Сообщение churicko »

и корпус не металический вовсе
churicko

Сообщение churicko »

кстати описывал однажды проблему со шнуром. Таки много намотал. Бэкинга убрал так чтоб пару мм до бортика не доходило и ничего нормально. Бород больше нету :) шнур 10лб на 3000 экусиме отлично работает :) спасибо за советы. Правда с роликом проблема есть. Однажды потерял прокладку и там выработка началась на желтенькой запчасти ..как с ней бороться я не знаю. Шуршит сильно, приходится часто смазывать. Кстати туда лучше жидкое масло или густое. Пользуюсь фирменным маслом браун от бритвы.
Rockerrr

Сообщение Rockerrr »

churicko писал(а):и корпус не металический вовсе
...и даже не графитовый...крашеный белый пластик :D
PVP

Сообщение PVP »

churicko писал(а): Правда с роликом проблема есть. Однажды потерял прокладку и там выработка началась на желтенькой запчасти ..как с ней бороться я не знаю. Шуршит сильно, приходится часто смазывать. Кстати туда лучше жидкое масло или густое. Пользуюсь фирменным маслом браун от бритвы.

Шайбу можно вырезать из пластиковой коробки от воблеров, а смазывать имхо лучше смесью густой и жидкой смазок. Если туговато будет крутиться (при более-менее значительном усилии на шнуре) то количество густой нужно уменьшить.
churicko

Сообщение churicko »

Шайбу можно вырезать из пластиковой коробки от воблеров,

вырезал, толстая. ролик зажимает. вариант конечно подыскать шайбочку малюсенькую что бы подложит туда где винтик
Jelx

Сообщение Jelx »

churicko писал(а):Шайбу можно вырезать из пластиковой коробки от воблеров
Если от воблеров толстая, из пластикового стаканчика тоньше будет.
Марко Поло

Сообщение Марко Поло »

Елки зеленые! Ну сколько можно эти Риоби вовтузить миллион раз? Это все равно что в наше время современных иномарок вести обсуждение устаревшего, допотопного автомобиля ВАЗ 2101.
boatman69

Сообщение boatman69 »

Марко Поло писал(а):Елки зеленые! Ну сколько можно эти Риоби вовтузить миллион раз? Это все равно что в наше время современных иномарок вести обсуждение устаревшего, допотопного автомобиля ВАЗ 2101.
Уважаемый,у большинства рыболовов Украины материальное положение только и позволяет Риоби,да и на дорогах я вижу не менее 30% автомобилей ВАЗ.Будьте терпимее!
vodolaz

Сообщение vodolaz »

Не всем на майбахах ездить.
Rockerrr

Сообщение Rockerrr »

Марко Поло писал(а):Елки зеленые! Ну сколько можно эти Риоби вовтузить миллион раз? Это все равно что в наше время современных иномарок вести обсуждение устаревшего, допотопного автомобиля ВАЗ 2101.
...у вас другие темы этого форума не открываются?!...или вы предлагаете в этой теме обсудить какую-то другую катушку?...кроме того вам кто-то не разрешает создать тему о какой-либо другой катушке?!... :)
PVP

Сообщение PVP »

Rockerrr писал(а):
...у вас другие темы этого форума не открываются?!...или вы предлагаете в этой теме обсудить какую-то другую катушку?...кроме того вам кто-то не разрешает создать тему о какой-либо другой катушке?!... :)
Жара однако...
Марко Поло

Сообщение Марко Поло »

Я говорю о том, что я вообще не понял цели создания темы автором: ловит катушкой 5 лет и еще что либо узнать о ней хочет. Есть люди которые просто боготворят свои снасти - фетишисты. А мне лично все равно что на катушке написано, я ловлю японцами и не деру нос вверх от гордости как некоторые.
А тема эта и правда - ни о чем. Ну извините меня.
Rockerrr

Сообщение Rockerrr »

...вот и создай тему - Рыболовный фетишизм... :)
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»