Автора описания катушки - на кол за брехню. Бесконечником там и не пахнет, правда, укладка как для бюджетного "паровоза" отличная.churicko писал(а): ролик лескоукладывателя покрыты нитридом титана, ...сама шпуля перфорирванная (облегченная), применен бесконечный винт, высокоточное устройство регулировки фрикционного... тормоза
Ryobi Ecusima
-
Jelx
-
churicko
тю блин ерунда получилась какая то 
короче устройство я знаю. А выложил этот бред как юмор, чисто поржать с того как людям впаривают всякую ерунду.
короче устройство я знаю. А выложил этот бред как юмор, чисто поржать с того как людям впаривают всякую ерунду.
-
churicko
и корпус не металический вовсе
-
churicko
кстати описывал однажды проблему со шнуром. Таки много намотал. Бэкинга убрал так чтоб пару мм до бортика не доходило и ничего нормально. Бород больше нету
шнур 10лб на 3000 экусиме отлично работает
спасибо за советы. Правда с роликом проблема есть. Однажды потерял прокладку и там выработка началась на желтенькой запчасти ..как с ней бороться я не знаю. Шуршит сильно, приходится часто смазывать. Кстати туда лучше жидкое масло или густое. Пользуюсь фирменным маслом браун от бритвы.
-
Rockerrr
...и даже не графитовый...крашеный белый пластикchuricko писал(а):и корпус не металический вовсе
-
PVP
churicko писал(а): Правда с роликом проблема есть. Однажды потерял прокладку и там выработка началась на желтенькой запчасти ..как с ней бороться я не знаю. Шуршит сильно, приходится часто смазывать. Кстати туда лучше жидкое масло или густое. Пользуюсь фирменным маслом браун от бритвы.
Шайбу можно вырезать из пластиковой коробки от воблеров, а смазывать имхо лучше смесью густой и жидкой смазок. Если туговато будет крутиться (при более-менее значительном усилии на шнуре) то количество густой нужно уменьшить.
-
churicko
Шайбу можно вырезать из пластиковой коробки от воблеров,
вырезал, толстая. ролик зажимает. вариант конечно подыскать шайбочку малюсенькую что бы подложит туда где винтик
вырезал, толстая. ролик зажимает. вариант конечно подыскать шайбочку малюсенькую что бы подложит туда где винтик
-
Jelx
Если от воблеров толстая, из пластикового стаканчика тоньше будет.churicko писал(а):Шайбу можно вырезать из пластиковой коробки от воблеров
-
Марко Поло
Елки зеленые! Ну сколько можно эти Риоби вовтузить миллион раз? Это все равно что в наше время современных иномарок вести обсуждение устаревшего, допотопного автомобиля ВАЗ 2101.
-
boatman69
Уважаемый,у большинства рыболовов Украины материальное положение только и позволяет Риоби,да и на дорогах я вижу не менее 30% автомобилей ВАЗ.Будьте терпимее!Марко Поло писал(а):Елки зеленые! Ну сколько можно эти Риоби вовтузить миллион раз? Это все равно что в наше время современных иномарок вести обсуждение устаревшего, допотопного автомобиля ВАЗ 2101.
-
vodolaz
Не всем на майбахах ездить.
-
Rockerrr
...у вас другие темы этого форума не открываются?!...или вы предлагаете в этой теме обсудить какую-то другую катушку?...кроме того вам кто-то не разрешает создать тему о какой-либо другой катушке?!...Марко Поло писал(а):Елки зеленые! Ну сколько можно эти Риоби вовтузить миллион раз? Это все равно что в наше время современных иномарок вести обсуждение устаревшего, допотопного автомобиля ВАЗ 2101.
-
PVP
Жара однако...Rockerrr писал(а):...у вас другие темы этого форума не открываются?!...или вы предлагаете в этой теме обсудить какую-то другую катушку?...кроме того вам кто-то не разрешает создать тему о какой-либо другой катушке?!...Марко Поло писал(а):Елки зеленые! Ну сколько можно эти Риоби вовтузить миллион раз? Это все равно что в наше время современных иномарок вести обсуждение устаревшего, допотопного автомобиля ВАЗ 2101.
-
Марко Поло
Я говорю о том, что я вообще не понял цели создания темы автором: ловит катушкой 5 лет и еще что либо узнать о ней хочет. Есть люди которые просто боготворят свои снасти - фетишисты. А мне лично все равно что на катушке написано, я ловлю японцами и не деру нос вверх от гордости как некоторые.
А тема эта и правда - ни о чем. Ну извините меня.
А тема эта и правда - ни о чем. Ну извините меня.
-
Rockerrr
...вот и создай тему - Рыболовный фетишизм...