Я на нее тоже ничего в этом году не поймал,но думаю что работать будет.Посколько пробовал на не очень глубокой речке и был тычек и выход.Но это было поздней осенью когда щука у нас лучше шла на джиг.Еще читал про эту блесну ,что она разработана больше для прудов т.есть спокойной воды.Mihonn писал(а):У мну! Не поймай ничегооо!
Общие вопросы по колеблющимся блёснам
-
{=M.П.=}
-
Sergo
-
Vob Ler
Re: колебалочки
Ещё очень хорошо работала по щуке колебалочка "Альга". jaxon выпускает не плохой вариант №1(12гр),2(18гр.), 3 (эта тяжеловата 32гр.брал на трол) 
-
shurik
Согласен на все сто. Я ловил на 0. работала по щупакам и жереху. Отстрелил при забросе. Обязательно куплю ещё парачку.Radovan писал(а):мепс циклоп 1 и 2 номер оч хороши
-
maxusss
А у меня с колебалками почемуто всегда тишина... Ни разу наних ничего не поймал... :cry:
-
kryos
всё еще впереди!maxusss писал(а):А у меня с колебалками почемуто всегда тишина... Ни разу наних ничего не поймал... :cry:
я свою первую щуку поймал на обычную блесну за 10грн..

на троллинг.. плыл на лодке домой.. к берегу.. с заброшенным спиннингом. Зацепился за 800грам щучку
-
{=M.П.=}
Колебалку надо хорошую,что щуку ловит сама купить, и поймаете.Могу даже порекомендовать модель если есть желание ловить на колебалки :wink:maxusss писал(а):А у меня с колебалками почемуто всегда тишина... Ни разу наних ничего не поймал..
-
ziMen
у меня ecть. и я думaю нe оdин зdecь тakoй.{=M.П.=} писал(а):Могу даже порекомендовать модель если есть желание ловить на колебалки :wink:
-
Jah
+1ziMen писал(а):у меня ecть. и я думaю нe оdин зdecь тakoй.{=M.П.=} писал(а):Могу даже порекомендовать модель если есть желание ловить на колебалки :wink:
меня тоже интересует эта тема!
-
maxusss
И мне интересно, расскажите...Jah писал(а):+1ziMen писал(а):у меня ecть. и я думaю нe оdин зdecь тakoй.{=M.П.=} писал(а):Могу даже порекомендовать модель если есть желание ловить на колебалки :wink:
меня тоже интересует эта тема!
-
Денис
Есть довольно неплохие колебалки в бюджетном сегменте Red Hunt. Стоят дешево. Рыбу ловят. Подделки под американские блесны. Оригиналы наверняка лучше, но до блесен Williams я еще не дорос 
-
{=M.П.=}
Это в каком смысле ,что-то не совсем понятноДенис писал(а):Оригиналы наверняка лучше, но до блесен Williams я еще не дорос
-
PamaXa
У меня отец осенью полностью на железяки перешел, так щук подымал два раза больше метра, я на Acme Litlle Cleo в воскресенье щуку на 3.400 взял, еще хорошая блесна Balzer ColonelZ 30g, Jaxon 24g, широкая такая из бронзы.
-
Serj_M
Свою первую рыбу на спин лет 10 назад поймал на колебло
Это был сомик 8кг :lol:
После накупил и использовал много разных колебалок.
Но самыми уловистыми у меня выдались:
СССРовский Атом, Меппсовский Циклоп и Куасамо - Профессор.
Это был сомик 8кг :lol:
После накупил и использовал много разных колебалок.
Но самыми уловистыми у меня выдались:
СССРовский Атом, Меппсовский Циклоп и Куасамо - Профессор.
-
Zerger
- Site Admin
Это, по-моему вертушка, типа такой - http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... =6&start=1PamaXa писал(а):...еще хорошая блесна Balzer ColonelZ 30g...
[/URL]