ADAMS Colonel Tele 210см
Представляю коллегам спиннинг которым уже почти два месяца ловлю практически каждый день по пути на работу и с работы, в командировках и т.д. Спин в собраном состоянии
45 см!!!!. Редкость.
Влазит весь мой комплект для "случайной" рыбалки в такую широкораспространенную сумку с которыми тысячи харьковчан шастают на работу. В которой остается ещё много места под "тормозок" или пару бутылок пива с чипсами и т.д.
Теперь о самой палке. Новинка сезона, данных в интернете ни где найти не могу. Тест пишут 10-20, реально как по моим ощущениям то зона комфорта около 3-8 ну 10 максимум. Грузил и 25 гр. - без проблем, только гнется вдвое.
Может и не писал бы ни чего о палке, но сегодня в очередной раз услышал о классной чуствительности как для такого дрына. Уже человек пять брало покидатся приманками и у всех отзывы о необычайной чуйке в руку по мелким приманкам. При том, что со своим медленным строем разную мелочь кидает черт те куда.
По приманкам - ловлю на всё подряд, с твичем конечно плоховато, в основном Страйки мелкие получается ещё смыкать, а всё что выше, только тягать. Рыбу вяжет хорошо, недавно вытянул окуня на 1,1 кг - вроде проблем не было, "одни ощущения".
Поймите меня только правильно. Я не рекламирую данную палку. По выходным я ловлю совсем другими спиннингами. Но если есть возможность выйти на пару часов раньше на работу и заехать попутно на какой то пруд. Несколько окуней сутра перед работой - вроде чепуха, но положительный заряд на целый день обеспечен.
А вот кто решится на покупку спиннинга-лайта для "случайной рыбалки" , то обратите внимание на сей девайс.