Только с рыбалки (Архив 13)
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
- mulT.RUS.
- Благодарил: 145 раз
Отметили День рыбака и мы на воде
Кент вонзил джигу под плавник вот такому "сопляку".
В лодку я его поднимать запретил и при помощи не хитрых приемов (лоу-кик и затем удушение)
затавил товарища отпусть лобстера обратно домой.
Затем Жека сделал так...
Ну а я бил рекорды
Но рыбалка закончилась нежданно, знакомые собирались уезжать в обед домой, но у них на машине порвался ремешок ГРМ,и погнуло клапана и нам пришлось сворачиваться и тянуть их в город
Кент вонзил джигу под плавник вот такому "сопляку".
В лодку я его поднимать запретил и при помощи не хитрых приемов (лоу-кик и затем удушение)
Затем Жека сделал так...
Ну а я бил рекорды
Но рыбалка закончилась нежданно, знакомые собирались уезжать в обед домой, но у них на машине порвался ремешок ГРМ,и погнуло клапана и нам пришлось сворачиваться и тянуть их в город
- lexak
- Благодарил: 6 раз
Выбрался на выходных на голавлика.
Уверенно брать начал под вечер, до этого только пощипывал примнку. Как жара спала, взял вот такой красавчик на Camionчика DR. Приманку провел за коряжкой, прямо под нависшими ветвями дерева, там он и сидел.
На следующий день на миджа взял вот такой вот малый
И еще пару рыбех
Вся рыбка отпущена.
Уверенно брать начал под вечер, до этого только пощипывал примнку. Как жара спала, взял вот такой красавчик на Camionчика DR. Приманку провел за коряжкой, прямо под нависшими ветвями дерева, там он и сидел.
На следующий день на миджа взял вот такой вот малый
И еще пару рыбех
Вся рыбка отпущена.
- Lis Alexey
- Благодарил: 1 раз
В эти выходных провели два рыболовных дня на Днепродзержинском водохранилище. Рыбачили утром и вечером. В обеденное время мало того, что не клевало, так еще и жара стояла невыносимая. Несмотря на бесклевую, в целом, картину (соседи по базе, кроме окуня, ничего не привозили), кое-что нам изловить удалось.
В этот раз сконцентрировались на «съедобном» силиконе от японских компаний Sawamura и Bait Breath. Лучше всего работали резкие свалы с 3-5 на 8-12 метров. Обязательно на дне должна была быть ракушка в изобилии. Охотились за окунем и судаком.
Предлагаю небольшой фоторяд этих событий
Этот день был успешно завершен. Впереди нас ждало еще рыболовное утро…
В этот раз сконцентрировались на «съедобном» силиконе от японских компаний Sawamura и Bait Breath. Лучше всего работали резкие свалы с 3-5 на 8-12 метров. Обязательно на дне должна была быть ракушка в изобилии. Охотились за окунем и судаком.
Предлагаю небольшой фоторяд этих событий
Этот день был успешно завершен. Впереди нас ждало еще рыболовное утро…