ПЛЕТЕНЫЕ ШНУРЫ ОТ KUREHA
Jelx
лучше бы автор уделил материала уделил 5-10мин. и протестировал этот шнур хотяб на поднимании железок, и сообщил реальную его прочность на узле и сравнил по диаметру с каким-либо распространёным шнуром типа прошки, санлайна такого же размера. При такой довольно высокой стоимости шнура думаю это было бы куда понятнее, нагляднее и существеннее слов "шнур неплохой. Пока что нет повода это опровергать"
лучше бы автор уделил материала уделил 5-10мин. и протестировал этот шнур хотяб на поднимании железок, и сообщил реальную его прочность на узле и сравнил по диаметру с каким-либо распространёным шнуром типа прошки, санлайна такого же размера. При такой довольно высокой стоимости шнура думаю это было бы куда понятнее, нагляднее и существеннее слов "шнур неплохой. Пока что нет повода это опровергать"
CeleronD
Зачем ?
Кому нужен такой тест,то все равно не купит этот шнур.
А кому нужен это шнур,тому такой тест и даром не нужен.
Народ купивший шнуры-в легком экстазе.
Некоторые горячие головы утверждают,что восьмижильный 0. 6 тоньше четырехжильных 0.4 .
Впрочем это все относительно...
Обещают выложить отчеты о пользовании.
Зачем ?
Кому нужен такой тест,то все равно не купит этот шнур.
А кому нужен это шнур,тому такой тест и даром не нужен.
Народ купивший шнуры-в легком экстазе.
Некоторые горячие головы утверждают,что восьмижильный 0. 6 тоньше четырехжильных 0.4 .
Впрочем это все относительно...
Обещают выложить отчеты о пользовании.
- Energy-Sergey
- Благодарил: 1 раз
CeleronD
Energy-Sergey
Для того, чтобы сделать предварительные заключения - не обязательно держать шнур в руках. Обратите внимание на намотку: ровная, без бугров, на хороших катушках. О чем это говорит? О довольно неизменном диаметре и минимальной "плоскости" шнура.
Блики - это показатель плотности. Намотайте новый суфикс, или любой другой шнур с видимыми невооруженным глазом нитями - и вы не увидите такого эффекта. Вряд ли автор обрабатывал его химией перед "фотосессией"
Исходя их минимум двух наблюдений, я сделал для себя предварительное заключение, что шнур неплохой. К тому же я не уличал автора обзора в предвзятости, чтобы относиться к его постам с недоверием.
У вас свое мнение на этот счет - рад буду его услышать
Мир!
Energy-Sergey
Для того, чтобы сделать предварительные заключения - не обязательно держать шнур в руках. Обратите внимание на намотку: ровная, без бугров, на хороших катушках. О чем это говорит? О довольно неизменном диаметре и минимальной "плоскости" шнура.
Блики - это показатель плотности. Намотайте новый суфикс, или любой другой шнур с видимыми невооруженным глазом нитями - и вы не увидите такого эффекта. Вряд ли автор обрабатывал его химией перед "фотосессией"
Исходя их минимум двух наблюдений, я сделал для себя предварительное заключение, что шнур неплохой. К тому же я не уличал автора обзора в предвзятости, чтобы относиться к его постам с недоверием.
У вас свое мнение на этот счет - рад буду его услышать
Мир!
- Energy-Sergey
- Благодарил: 1 раз
Jelx писал(а): Обратите внимание на намотку: ровная, без бугров, на хороших катушках. О чем это говорит?
Это говорит о хорошем качестве катушки...
По поводу шнура, то есть много факторов влияющих на его качество: реальный диаметр, разрывная, абразивоустойчивость, растяжимость и т.д., как все это можно увидеть на экране монитора?
Energy-Sergey писал(а):Jelx писал(а): Обратите внимание на намотку: ровная, без бугров, на хороших катушках. О чем это говорит?
Это говорит о хорошем качестве катушки...Можно и нить капроновую самого тонкого диаметра так намотать.
По поводу шнура, то есть много факторов влияющих на его качество: реальный диаметр, разрывная, абразивоустойчивость, растяжимость и т.д., как все это можно увидеть на экране монитора?
Я не зря акцентировал внимание именно на качественную катушку. На то, что укладывает она идеально. Если плетение самого шнура было бы плохим, или он был бы плоским - то хорошая катушка наматывала бы его некрасиво. В этом и вся соль
А вот физико-механические характеристики, разумеется, по фотографии разглядеть никак нельзя, Ваша правда
сравнивал по толщине- о качестве ... и так понятно...
если сравнить с варивас...то выберу куреху...
10 рыбалок с последней.. ни сантимера потерь....
без перехлестов и всяких запутываний и бород...
покуда такого ще не було...ИХМО
сожалею что меньше 11 лб у курехи нет...а так не хватает 6 лб приличной нитки..))
если сравнить с варивас...то выберу куреху...
10 рыбалок с последней.. ни сантимера потерь....
без перехлестов и всяких запутываний и бород...
покуда такого ще не було...ИХМО
сожалею что меньше 11 лб у курехи нет...а так не хватает 6 лб приличной нитки..))
- СЕРГЕЙ80
- Благодарил: 3 раз
Вставлю и я пятак..
Приобрёл в размере 0,4
Визуально сразу же понравилась: красивый цвет, тонкая,круглая..
А потом был эксперимент...Перемотал в ручную один раз--пальцы покрасились(лучше уж сделали белой..)-цвет скорее всего смоется
.
По разрывной нагрузке: При статической нагрузке держит 1,5 кг., на 2-х кг. разрыв получился на узле, на 3-х лопнула сама нить..
Зачем писать 8 либров если реально макс 4
Посмотрю как будет в действии на воде и отпишу..
имхо О каком экстазе сдесь пишут не пойму..Ожидал за такие деньги большего..!!
Приобрёл в размере 0,4
Визуально сразу же понравилась: красивый цвет, тонкая,круглая..
А потом был эксперимент...Перемотал в ручную один раз--пальцы покрасились(лучше уж сделали белой..)-цвет скорее всего смоется
По разрывной нагрузке: При статической нагрузке держит 1,5 кг., на 2-х кг. разрыв получился на узле, на 3-х лопнула сама нить..
Посмотрю как будет в действии на воде и отпишу..
имхо О каком экстазе сдесь пишут не пойму..Ожидал за такие деньги большего..!!