Предлагаю добавить...
-
olegon
-
Slavik_
Поддержу... было бы намного удобнее...olegon писал(а):Предлагаю добавить возможность самому удалять или редактировать свои сообщения.
-
eroxin
Удалять свои сообщения не стоит, а вот редактировать - очень нужно! Возможно для избежания каких-либо злоупотреблений (например, изменения содержания поста во время жаркого спора) ограничить возможность редактирования по истечении определенного времени (например, 30 минут). Недавно в падежах ошибся - так теперь (для меня) как бельмо на глазу. А админа из-за подобного каждый раз беспокоить неудобно...
Еще одно предложение. Может, стоит сделать "Барахолку" тематической, разделив ее по разделам, например: "Спиннинговые приманки", "Спиннинговые снасти", "Водномоторная техника", "Аксессуары" и так далее (как на киевском "Домике рыболова")? Возможно ли это технически?
Еще одно предложение. Может, стоит сделать "Барахолку" тематической, разделив ее по разделам, например: "Спиннинговые приманки", "Спиннинговые снасти", "Водномоторная техника", "Аксессуары" и так далее (как на киевском "Домике рыболова")? Возможно ли это технически?
-
Zerger
- Site Admin
1. По поводу редактирования - было закрыто как раз из-за злоупотребления. Как сделать технически возможность редактирования в течение непродолжительного времени после написания поста - я не знаю. Пока могу порекомедовать пользоваться кнопкой предпросмотр - практически тоже, что и возможность редактирования в течение определённого времени.
2. Разделить Барахолку по тематикам технически возможно.
2. Разделить Барахолку по тематикам технически возможно.
-
Mad Fly
И у меня просьба.
Возможно сделать кнопочку благодарности(согласия, поддержания...) за пост(отчет)?
Вот захожу на ветку про отчеты о рыбалке, и две страницы после отчета: спасибо, круто, +1 и т.д.
Возможно сделать кнопочку благодарности(согласия, поддержания...) за пост(отчет)?
Вот захожу на ветку про отчеты о рыбалке, и две страницы после отчета: спасибо, круто, +1 и т.д.
-
Zerger
- Site Admin
Mad Fly
Такой возможности нет.
Такой возможности нет.
-
Mad Fly
Плохо.
За ответ Спасибки :wink:
За ответ Спасибки :wink:
-
Cimba
очень неудобно пользоваться барахолкой, навалено все в кучу и чтобы что-то найти необходимо перелопатить весь раздел, предлагаю разбить барахолку на подразделы, например, палки, приманки, аксессуары и т.д. как уже сделано на других сайтах
-
Vladdd
Я думаю, что если создать опрос в барахолке - кто за разделы по темам, желающих будет 100%Cimba писал(а):очень неудобно пользоваться барахолкой, навалено все в кучу и чтобы что-то найти необходимо перелопатить весь раздел, предлагаю разбить барахолку на подразделы, например, палки, приманки, аксессуары и т.д. как уже сделано на других сайтах
Действительно с ростом активности барахолки, смотреть ее уже не удобно, как было еще пару лет назад
-
Zerger
- Site Admin
Cimba
Vladdd
Скоро сделаем.
Vladdd
Скоро сделаем.
-
ROST
Может подсказать "ручьевцам", что у них в рекламу ошибочка закралась :roll:
-
Zerger
- Site Admin
Подсказываю "РыбАловные" пишется через О 
ROST,
спасибо!
ROST,
спасибо!
-
Cimba
что-то скоро затянулось :lol:Zerger писал(а):Cimba
Vladdd
Скоро сделаем.
-
Сергей2505
Если возможность редактирования убрали из-за злоупотреблений, предлагаю провести голосование среди участников: будут или нет они злоупотреблять, если вернуть им возможность редактировать свои сообщения.Zerger писал(а):1. По поводу редактирования - было закрыто как раз из-за злоупотребления.
По результатам голосования пересмотреть старое решение и принять новое.
В конце концов не одни же вредители злонамеренные здесь на форуме собрались.
-
Директор
И еще поделить на подразделы Куплю, Продам, ОбменCimba писал(а):очень неудобно пользоваться барахолкой, навалено все в кучу и чтобы что-то найти необходимо перелопатить весь раздел, предлагаю разбить барахолку на подразделы, например, палки, приманки, аксессуары и т.д. как уже сделано на других сайтах