Была кредитка приват банка года 3.То какието лишние проценты снимали не понятно за что,то информационными смсками на Билайн ненужными доставали,то в командировке в Киеве не смог деньги снять.Обратился в отделение на Крещатике-говорят разбирайтесь в своем отделении,где получали карту.Пришлось перезанимать у знакомых,хорошо что они нашлись в этом городе!В прошлом году аннулировал карту,так ещё побегал и времени потратил,и даже заплатил!Теперь приходится часто пользоваться их терминалами,для оплаты комплектующих из интернет магазинов для родбилдинга.Примерно месяц назад в субботу иду в отделение находящееся попути на работу(в моем городе их всего 2),зная точно,что в субботу они работают,на дверях записка,не помню дословно,типа Отделение временно не работает,приходите в понедельник.Прихожу-написано приходите вовторник.Ну ладно-оплатил вовторник,с меня не убыло,хотя моему клиенту пришлось ждать готового спиннинга изза них на 4 дня больше.Да и терминалов в зале 2,на одном гордая табличка:НЕ РАБОТАЕТ.Дальше веселее.Один известный наш родбилдер в прошлую субботу отправил мне запчасти(работаем с ним на доверии),я ушел с работы на 2 часа раньше,чтоб попасть в этотже банк до его закрытия(работает он с 9 до 18).Пришел в 17.30-дверь закрыта,никаких пояснений.В понедельник тоже иду на работу позже,чтоб попути зайти оплатить.Картина маслом: перед входом человек 10-15 пенсионеров в очереди к банкомату,в тесном маленьком помещении банка человек 15 техже пенсионеров и пионЭров в кассы,человек 20 к единственному терминалу(второй уже третий месяц нЭ працюЭ,и человек 5-8 к столам сотрудников.Толкотня,жара,духота!Стою минут 20 в очереди.За пару человек до меня терминал перестает принимать деньги.На мой вопрос А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ,сотрудница отвечает в кассу.Там таже очередь из пионЭров.На вопрос КТО КОММЕНТИРУЕТ МОЁ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ,разводят руками,говорят ЖДЕМ ИНКАССАЦИИ.И тон сотрудников такой добрый-добрый,почти срывающийся на истерику.Ладно думаю,придется опять вечером раньше с работы уйти.Прихожу в 17.40,дверь закрыта,внутри ещё кипит работа.Иду вовторник опятьже с опозданием на работу,захожу-очередь в кассу(единственную рабочую из двух) и к столам сотрудников.Одна женщина пытается разобраться с тем терминалом,который третий месяц не работает,на втором записЬка: НЭ ПРАЦЮЭ!На мой вопрос тотже ответ-ЖДЕМ ИНКАССО.На мои "благодарственные"(даже без матов-смог сдержаться,как не странно) слова за их неуёмный профессионализм,получаю ответы всё в техже "спокойных", срывающихся на истерику,тонах!Витоге звоню знакомому,прошу чтоб перечислил со своей карты через интернет,а вечером заношу ему наличку!Блин,целый роман "Война и мир и Приват"