Только с рыбалки (Архив-2)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
santer

Сообщение santer »

Ловили от моста в сторону Задонецкого по старому руслу.
Рыбинспекцию не видел там ни разу хотя был там раз шесть.
На выходных рыбаков много было лодок десять в среду кроме нас было еще три лодки.
vetas

Сообщение vetas »

сегодня ПГТ Шестакова , пруд. полный ноль.пробывал все что с собой было. у коллег тот же результат.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

vetas писал(а):сегодня ПГТ Шестакова , пруд. полный ноль.пробывал все что с собой было. у коллег тот же результат.
Надо было и рыбу брать с собой :)
А что, в Шестаково на платнике есть хищник ?
Kandrey

Сообщение Kandrey »

Был в Водяном на Удах 05.12 , две щучки общим весом кило, еще одна убежала.
santer

Сообщение santer »

Были сегодня в Коробовых Хуторах на троих один окунь но зато очень приличный примерно 800 гр. по щуке полный ноль видно из за погоды. У других рыбаков щука попадалась, видно сегодня был не наш день.
RGB

Сообщение RGB »

Вчера с Гинеевки.5 щучьих хвостов-один больше килушки,остальные от 300 до 500.Большую на хардкор1,остальные на поппер.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Были в субботу на рыбалке. Один сход - килушка, на вертуху. Уже почти в руку взял, и в этот момент она ТЬФУ!!! Махнула хвостом и убежала, щука :)
Потом с отцом поймали каждый по прищепке сантиметров по 20 каждая. Он - на живца, я - на микроджиг. Думали сначала моему мальцу забрать побаловаться, но жаааалко щурят стало, потом думали в другой водоём перевезти и выпустить, но не было тары для перевозки, так что просто отпустили их обратно. Так что в пруду осталась как минимум одна килушка и две прищепки :lol:
У остальных спиннингистов в этот день - полнейший ноль.
vetas

Сообщение vetas »

Юра писал(а):
vetas писал(а):сегодня ПГТ Шестакова , пруд. полный ноль.пробывал все что с собой было. у коллег тот же результат.
Надо было и рыбу брать с собой :)
А что, в Шестаково на платнике есть хищник ?

сам удивился , но мне знакомый посоветовал , и когда мы приехали , то месные которые там стояли со спинами тоже сказали что хищьник есть и много (по крайнй мере было). охранник сказал что по белой рыбе ноль -не ловится ни чего ,а щука берет и есть зачетные экземпляры . Вот исходя из мнения о данном водоеме от нескольких душь и решили пробывать на нем , но наверное погода не летная была или руки не оттуда росли в этот день ( но все таки я думаю что руки здесь не причем- так как у всех результат аннологичый нашему).
Вот ткие дела , хотя пруд мне понравился . оставлю себе его на заметчку так как летом хожу на карпа.
Yura 737

Сообщение Yura 737 »

Вчера был на ставке под Мерефой. C 7.30 и до 12.30 ни одного удара, перепробывал весь арсенал приманок и от безнадеги поставил китайский воблер выполненный в виде рака с клешнями - красного цвета с черной спиной. На второй проводке на паузе удар щючки грамм на 800. К сожалению больше поклевок не было. Коллеги на троих поймали 3х мелких щючек но все на живца.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Не с рыбалки, но... Вчера был на первом пруду на Белгородском шоссе. 2/3 водоёма подо льдом, толщина льда - 22 мм. Ещё не держит...
shaomen

Сообщение shaomen »

Voblin_UA писал(а):2/3 водоёма подо льдом, толщина льда - 22 мм. Ещё не держит...
во блин а я еще хотел на выхи сьездить

был в субботу - 6 щучек самая большая 1,5-1,7 кг на глаз
усех отпустил :D
вываживать было стремно, приходилось на плетне 6 лб на лед выволакивать.
был момент когда с риском залез на упавшее в воду дерево "типа я закину а она хай только клюнет я ее как нить вытащу", а когда взяла килушка начал чухать репу :lol: как неупав нагнуться и взять ее, водато холоднючая, но справился.
замерз очень, но рыбалка удалась, работаои минохи и поппер :shock:
bulbator

Сообщение bulbator »

shaomen писал(а):был в субботу - 6 щучек самая большая 1,5-1,7 кг на глаз
усех отпустил :D
хотелось-бы посмотреть вживую на отпускающего щук "1,5-1,7 кг"... :)
я-бы неотпустил... :oops: :roll:
себастьян

Сообщение себастьян »

Я тоже так думал ,но потом когда уже жена говорит куда ты их несешь?Действительно ну впоймал несколько ,а берешь одну или две а то и вообще не берешь.Но это когда клев :D
Дед Щукарь

Сообщение Дед Щукарь »

bulbator писал(а): хотелось-бы посмотреть вживую на отпускающего щук "1,5-1,7 кг"... :)
я-бы неотпустил... :oops: :roll:
Ото сюда глянь.....
http://турботвистер/blog/fisher/archives/143
Тут поболе будет
Николай Николаич

Сообщение Николай Николаич »

Представил,сижу,к примеру,на Травянском,вокруг еще с 10-к лодок.Клева нет.Займусь,думаю,джеркингом,как на ю-тубе видел... :lol:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»