Freeman писал(а):Рыбий жир (мука) - убойная вещь по всем в воде живущим. Статистика проведена - так что могу с полной уверенностью сказать что вещь рабочая.
Если рядом будет "химия", как VDE, - не поможет. Время-деньги. Уйдет, а обратно, один фиг, надо будет тянуть другим, а вас уже заблокируют...
Одиночное плаванье не одного дня, на стоячке- согласен.
Марко Поло писал(а):Посоветовали добавлять в прикормку анисовое масло. Ловилось мне кажется хуже чем всегда а вот у моих соседей густера одна за другой по 5 кг натаскали а у меня лишь килограмм. Пробовал корицу - тоже результата не было. Вот рыбную муку не пробовал. Где ее можно купить и по чем?
Анис должен быть либо на насадке-наживке либо в сухом виде (концентрат) в общей базе. Иначе,- от лукавого
Riptor писал(а):Сухой ароматизатор ВДЕ, под леща, плотву.. По совету взял две пачки разных, но ваниль пока не открывал даже.
Две рыбалки подряд явно он срабатывает - товарищи пролетают..
Последний раз счет был 5:1 по весу в мою пользу. Кроме этого влетел бонусный лещик на 1.25кг. Также несомненный плюс - сухой. Замешал весь прикорм, а потом уже просто воду доливаешь постепенно.. Ни шприцов не нужно для отмеревания.. - на глаз ложил..

Плохо что нету его больше во флагмане, а то еще бы взял куму, и себе про запас(он и по плотве и по лещу работает)..

Для экономии твоего семейного бюджета (позвоню супруге)

разбавляй то, что купил

FD Black Sport...