Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Дорога на Змиёв, а дальше всё в сИкрете.
Все будет так. Исхода нет.
Да простит меня поэт Блок А.А., и знаменитый автор слова "сИкрет" за плагиат, но я снова еду на рыбалку, не смотря на полнолуние, штормовые предупреждения, резкие изменения погоды и.т.д
Полнолуние было шикарное, луна была видна даже при солнечном свете, пока не зашла за горизонт.
Погода жаркая, без облаков и ветра.
Клёва, как и предполагалось, не было. От жары спасался на любимом пляже, добраться на который можно только по воде, поэтому и безлюдный.
Так как отсутствие клёва у хищника предполагалось заранее, кроме спиннингов прихватил удочку и опарыш. За одним из островов, оторвался по бели.
Вспомнил как выглядит поплавок, и порадовало большое количество поклёвок. В кувшинках ловилась доладошечная краснопёрка, а на чистой воде, килька без томатного соуса.
На следующий день с обеда обещали грозу, и видно это немного расшевелило хищника. С утра удалось вырвать с помощью Kosadaka synthez xs 55f в цвете MHT два шнурка около 500гр., и окуня на 200гр. Что бы не попасть под дождь пришлось заканчивать рыбалку. По дороге назад встретил черепаху, которая раньше завидев меня ныряла, а в этот раз, даже не испугалась мотора, и решила немного попозировать. Теперь мы хорошие друзья.
По дороге домой порадовало, что в Бишкине у журавлей ( или аистов, не разбираюсь в них

) подрастает потомство.
Вот так прошла очередная рыбалка. Всем НХНЧ!