Как вам сезон 2008?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Ошибаешься, мои
Есть некоторые вообще облезлые, например Баг, со вспышкой сфоткан плохо - засвечен, вот и не видно его ободранной задницы, сейчас перефотаю и выложу. Снэйк тоже покусан, но меньше. Остальные крупной щукой не кусались
Часть моей "коллекции" здесь видна: https://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1689
Часть моей "коллекции" здесь видна: https://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1689
Кстати на БАГ той расцветки которая не сфоткана крупно ,он у меня один,я ничего не поймал,а как у тебя обе расцветки работали?Правда ,ставил его когда небыло клева,а когда клев ,разве будешь менять приманки .Да и ставил всего на несколько забросов.
Кстати фото как вставлять. Поправил. (Zerger)
Вот может получится.
И никакой не тройник трет по заду он и не достает туда ,только проверил.
Кстати фото как вставлять. Поправил. (Zerger)
Вот может получится.
И никакой не тройник трет по заду он и не достает туда ,только проверил.
Последний раз редактировалось себастьян 26 ноя, 2008 Ср 9:37:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Егорыч
- Zerger
- Site Admin
себастьян писал(а):Кстати на БАГ той расцветки которая не сфоткана крупно ,он у меня один,я ничего не поймал,а как у тебя обе расцветки работали?
У меня работали все:

субъективно я недолюбливаю красноголовых.
По-моему от цвета не сильно зависит уловистость, у него главное оружие - размашистая амплитуда его колебаний.
Егорыч писал(а):Zerger
Такой вопрос. Смотри Винницкие толпой лежат ) они зрительно одинаковой длины? ну и вообще по пропорциям?
Да, - одинаковые. Игра, судя по отдаче в руку, и визуально - тоже. Ловят тоже одинаково.
- Zerger
- Site Admin
funki писал(а):Zerger писал(а):Yo-Zuri Tiny Tip
и дает ли он результаты?
И ещё какие! На одной из рыбалок в этом году на этот поппер поклёвки были на каждом забросе - либо небольшой окунь, либо щучка-шнурок.
Неоднократно ходил по маршруту Чугуев-Эсхар, но в-основном безрезультатно, после его покупки, а было это достаточно давно, безрезультатных походов стало гораздо меньше. Иногда просто выстреливал и удавалось поймать с одного места до 10 окуней, небольших, правда, причем вешались по 2 на приманку.
andreika писал(а):Zerger писал(а):Yo-Zuri Tiny Tip
Раритетная штучка..........может "весить" как несколько мегабассов.........
Очень приятно, что он в арсенале присутствует, тем более, что сейчас эти попперы уже не выпускаются.
andreika писал(а):Кстати,а как у тя в работе "пернатые" зурики?????
Это Yo-Zuri Slavko Bug - отличный воблер, и именно этот цвет наиболее уловист, неоднократно меня выручали, года 2 назад очень хорошо ловил на этот воблер под Мохначем. Этот же воблер позволил мне победить на соревнованиях-фестивале в прошлом августе, на него была одна из поклёвок.
В прошлом году с Olegg-ом ходили под Мохначем и я при нём поймал на этот воблер небольшую щучку и приличного окуня.
На мелкий поклёвки чаще.