Общие вопросы по воблерам

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
ааа

Сообщение ааа »

Подскажите, у кого есть воблер дайва ТД минноу 1091, там груз внутри должен свободно ходить или фиксирываться как в зип бейтах
rubolof

Сообщение rubolof »

ааа писал(а):Подскажите, у кого есть воблер дайва ТД минноу 1091, там груз внутри должен свободно ходить или фиксирываться как в зип бейтах
Груз не зафиксирован! Лично для меня, то это "фишка" 1091! При мягком коротком твиче воблер идёт ёлочкой, а при более резком рывочке цылиндрик уходит в хвост, и воблер "стаёт на хвост"! Лично мне это нравиться! Что касаемо рыбы, то ответить пока не могу, воблер у меня недавно и не разловлен ещё!
ааа

Сообщение ааа »

rubolof писал(а):
ааа писал(а):Подскажите, у кого есть воблер дайва ТД минноу 1091, там груз внутри должен свободно ходить или фиксирываться как в зип бейтах
Груз не зафиксирован! Лично для меня, то это "фишка" 1091! При мягком коротком твиче воблер идёт ёлочкой, а при более резком рывочке цылиндрик уходит в хвост, и воблер "стаёт на хвост"! Лично мне это нравиться! Что касаемо рыбы, то ответить пока не могу, воблер у меня недавно и не разловлен ещё!
Спасибо. У Вас плавающий или сп, если сп не подскажите где брали
gerlan

Сообщение gerlan »

ааа
Суспендер видел здесь http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... hp?t=14124
PamaXa

Сообщение PamaXa »

Еще вопрос по Дайве TD Minnow 1061 тоже со скользящим грузом внутри или жестко зафиксированым, как в Presso 6f ?
Arey

Сообщение Arey »

Подскажите какова глубина заглубления у Шакал Маг Сквад 115 СП?
А то в инете и на коробке нет данных. :shock:
boatman69

Сообщение boatman69 »

Arey писал(а):Подскажите какова глубина заглубления у Шакал Маг Сквад 115 СП?
А то в инете и на коробке нет данных. :shock:
На 10 лб супер пе, идёт не менее 1.5 метра.
rubolof

Сообщение rubolof »

ааа писал(а):
rubolof писал(а):
Спасибо. У Вас плавающий или сп, если сп не подскажите где брали
Да, у меня суспендер! Брал здесь на форуме б/у в разделе "Барахолка"
ааа

Сообщение ааа »

gerlan писал(а):ааа
Суспендер видел здесь http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... hp?t=14124
спасибо, а вкаком цвете, не могу по сылке перейти, загугливаю ни черта не выходит
yar_poltava

Сообщение yar_poltava »

Лежат в коробке 3 воба , не могу разловить - Duel L-minnow 66, Duel Lx-minnow 70 и Heddon ратлин, что делаю не так или вобы плохие?!
менсон

Сообщение менсон »

yar_poltava писал(а):Duel L-minnow 66
имхо один из лучших в мире воблеров. после достижения нужной глубины двойные рывки и секунда пауза.
kamalvladimir

Сообщение kamalvladimir »

подскажите пож. Pontoon 21 » Alter Idem в черном цвете с зеленой надписью 21, будет работать только в прозрачной воде???????
Cezium

Сообщение Cezium »

yar_poltava писал(а):Лежат в коробке 3 воба , не могу разловить - Duel L-minnow 66, Duel Lx-minnow 70 и Heddon ратлин, что делаю не так или вобы плохие?!
В свое время тоже поддался на рекламу по форумам и журналам, и как результат - за 5 лет ничего.... просто мертвый груз, при том что другие вобы ловят. Так что не стоит безапелляционно считать что у Вас тоже должен ловить.....
rem-62

Сообщение rem-62 »

Добрый вечер.Вопрос-нужен воблер(1,2,5..)по таким характеристикам
1.Далекий заброс
2.До 10грамм
3.Неупористый
В идеале нужен джиговый воблер,к нему в комплект пару миношек .По кренкам и другим воблерам незнаю ничего.Спасибо .
sanj-ok

Сообщение sanj-ok »

rem-62 писал(а):Добрый вечер.Вопрос-нужен воблер(1,2,5..)по таким характеристикам
1.Далекий заброс
2.До 10грамм
3.Неупористый
В идеале нужен джиговый воблер,к нему в комплект пару миношек .По кренкам и другим воблерам незнаю ничего.Спасибо .
Джиговый воблер - тогда ратлин например AIKO TINY VIBRATION или SEBILE FLATT SHAD или что то им подобное, а вообще в нете полно информации по разным воблерам.Выбирайте что вам подходит и в путь.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»