Геннадий я позволю с вами не согласиться по поводу " не для заброса". Дело в том, что я то тестил каламаретти, но не прототип а по - моему ниово, и могу с увереностью сказать, что кальмаровая концепция данных колец на заброс никакого влияния не оказывает, а скорее наоборот - заброс как из пушки... ИМХОГЕННАДІЙ писал(а):madlodger
Вам буде важко в такій довжині спіннінг знайти . Сам пів року шукаю, щоб був в межах восьми футів і з тестом грам 10 -12. Єдине, що для себе знайшов, так це Каламаретті Прототип - суха, швидка вудка. Але кільця маленькі стоять - не для заброса.
Лучший спиннинг Лайт для джига
-
VadimZ
-
madlodger
Путем проб и ошибок нашел оптимальный вариант -)))ГЕННАДІЙ писал(а):madlodger
Вам буде важко в такій довжині спіннінг знайти . Сам пів року шукаю, щоб був в межах восьми футів і з тестом грам 10 -12. Єдине, що для себе знайшов, так це Каламаретті Прототип - суха, швидка вудка. Але кільця маленькі стоять - не для заброса.
Разделил лайт на 2 части и взял себе 2 удочки.
1. от 2гр до 6гр это Tict Inbite Azing Maniacs IB73-CS
Звонкая "аджинговая" удочка с жестким солидом.
2. от 5гр. до 15гр. St. Croix LTWS76MLXF2 Legend Tournament Walleye
Судаковая удочка как раз под мои условия ловли судака и щуки.Как взял в руку,так и не отдал обратно -)))
До конца обе удочки еще не "раскусил",но в общем именно то,что я искал.
НА ДАННОМ ЭТАПЕ -))))
-
ГЕННАДІЙ
Спасибо, Вадим . Развеяли мои сомнения. Значит на осень возьму себе Каламаретти. Ещё раз спасибоVadimZ писал(а):Геннадий я позволю с вами не согласиться по поводу " не для заброса". Дело в том, что я то тестил каламаретти, но не прототип а по - моему ниово, и могу с увереностью сказать, что кальмаровая концепция данных колец на заброс никакого влияния не оказывает, а скорее наоборот - заброс как из пушки... ИМХО
-
F40
madlodger писал(а):Путем проб и ошибок нашел оптимальный вариант -)))ГЕННАДІЙ писал(а):madlodger
Разделил лайт на 2 части и взял себе 2 удочки.
1. от 2гр до 6гр это Tict Inbite Azing Maniacs IB73-CS
Звонкая "аджинговая" удочка с жестким солидом.
2. от 5гр. до 15гр. St. Croix LTWS76MLXF2 Legend Tournament Walleye
Судаковая удочка как раз под мои условия ловли судака и щуки.Как взял в руку,так и не отдал обратно -)))
До конца обе удочки еще не "раскусил",но в общем именно то,что я искал.
Есть еще и у G loomis подобная судачья удочка-WRR9000GLX-7.6f одночастник с Recoil...вещь.ИМХО
НА ДАННОМ ЭТАПЕ -))))
-
madlodger
2 ГЕННАДІЙ
Я написал про те удочки,которые мне удалось взять в руки.
Есть еще очень много замечательных удочек...например
JACKSON Trickster TSS-72M полуторачастник...взял в руку не хотел отпускать..Но она одна была на тот момент в Украине и я уступил ее другу,который увидел видео как она работает и больше ничего не хотел искать -))
Я написал про те удочки,которые мне удалось взять в руки.
Есть еще очень много замечательных удочек...например
JACKSON Trickster TSS-72M полуторачастник...взял в руку не хотел отпускать..Но она одна была на тот момент в Украине и я уступил ее другу,который увидел видео как она работает и больше ничего не хотел искать -))
-
russ87
Прошу помощи, в выборе спиннинга для джига 5-12 гр + 3 Предатор длина 2.10-2.30
В арсенале имею Эвид до 10.5 гр, но хочется попробовать что то новенькое...
Бюджет около 200 у.е.
Заранее всем благодарен.
В арсенале имею Эвид до 10.5 гр, но хочется попробовать что то новенькое...
Бюджет около 200 у.е.
Заранее всем благодарен.
-
Валерий74
Нужен хороший бланк длинна 7, двучасный,основа джиг.Есть билдерский лес76 до 11гр,но хочу с меньшим тестом,так гр с 2,5 до 9.
-
Валерий74
Кто знает,подскажите,какой бланк стоит на G.Loomis SR 842-2 GLX и где его искать?
-
F40
Бланки G Loomis не продаются! Берём готовую удочку и ...дорабатываемВалерий74 писал(а):Кто знает,подскажите,какой бланк стоит на G.Loomis SR 842-2 GLX и где его искать?
-
Triton
Loomis дорогое удовольствие,где то +250$ переделка.
«Але вони цього вартi»
«Але вони цього вартi»
-
F40
А можно купить бланк NFC 702 у Гены RGB ...улучшеный двойник 842-го...ИМХО
-
Triton
F40 почему бы и нет,тем более улучшенный
Этот путь бесконечен.В любом случае раскрываеш для себя тайну.
Валерий74 я не много не пойму зачем тебе сразу две тайны,ты уже успел обловить и понять Легенду-билдерскую?
Я наоборот после Лумиса жду именно Легенду для осени джиг,трофей.
Лумис у меня Голавль,Язь,Окунь.Очень комфортно работать именно по этой скоростной рыбе и именно в это время сезона,тем более ночи потеплели.
Думаю для того что бы объективно ответить на твой вопрос по изложенным тобой характеристикам бланка,не помешает узнать поставленные тобой задачи.У этого бланка широкий дипазон применения и способов ловли.Когда будеш готов,встретимся тряхнеш,даже могу один раз дать забросить
Валерий74 я не много не пойму зачем тебе сразу две тайны,ты уже успел обловить и понять Легенду-билдерскую?
Лумис у меня Голавль,Язь,Окунь.Очень комфортно работать именно по этой скоростной рыбе и именно в это время сезона,тем более ночи потеплели.
Думаю для того что бы объективно ответить на твой вопрос по изложенным тобой характеристикам бланка,не помешает узнать поставленные тобой задачи.У этого бланка широкий дипазон применения и способов ловли.Когда будеш готов,встретимся тряхнеш,даже могу один раз дать забросить
-
Валерий74
Пока ты разгадываеш тайны,Я ловлю рыбуTriton писал(а):F40 почему бы и нет,тем более улучшенный![]()
-
Triton
Валерий74 да ради бога.
Завтра Легенду 76-ю получаю наконецто.Сборка Харьковская.
Завтра Легенду 76-ю получаю наконецто.Сборка Харьковская.
-
Vovasik
Подскажите неопытному!
Пытаюсь определиться со спиннингом. Условия ловли: джиг 3-7г (не меньше и не больше)+ силикон до 3", дальность заброса не критична, поэтому не длинный (до 76-го), приоритет сенсорной чувствительности(!!!), не мягкая вершина (почти всегда ловля судака в ставках), строй ближе к "злому". Будет отлично, если можно будет потвичить им минохи где-то до джиба (при необходимости).
После ловли отбросил варианты: Боско, Тиро, Сейм (был ближе всех к теме), Тиса, Уды, весь фаворит.
Бюджет где-то до 350$.
Заранее благодарен!
Пытаюсь определиться со спиннингом. Условия ловли: джиг 3-7г (не меньше и не больше)+ силикон до 3", дальность заброса не критична, поэтому не длинный (до 76-го), приоритет сенсорной чувствительности(!!!), не мягкая вершина (почти всегда ловля судака в ставках), строй ближе к "злому". Будет отлично, если можно будет потвичить им минохи где-то до джиба (при необходимости).
После ловли отбросил варианты: Боско, Тиро, Сейм (был ближе всех к теме), Тиса, Уды, весь фаворит.
Бюджет где-то до 350$.
Заранее благодарен!