Блесны "Pegas" и "Butterfly"
Дорогие друзья,здесь ветка о блеснах с лепестком Pegas, когда появится новая модель мы здесь все ее будем обговаривать и первые десять человек кто захочет возьмет ее на пробу, ПОДРУГОМУ НЕ БУДЕТ !!!здесь не магазин,очередей нет,если кого то интересуют блесны ручной работы есть ветка в разделе Барахолка,,,или "личка"
Комбинация тандем, из двух вертушек сегодня была удачно опробована,в улове окунь и красноперка.Такая комбинация может пригодится тем у кого нижний тест спиннина начинается от 2 гр. Летит тандем хоршо,кроме того больше возможности разнообразить игру, хоршо получается и "ступенька", небольшой отчет
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикалvovik007
Доброго времени суток!
Заинтересовали ваши блесна, недавно тестировал маньячки (от Игоря Непомнящего) по спец заказу - переднегруженные 3.9гр.Я не очень доволен, вижу что они нуждаются в доработке.
Ваши же случайно обнаружил бороздя индедушку, могу взять ваши блесна на тесты, даже за деньги (Игорь после моих только ванных тестов почему то сразу предложил вариант возврата).
Кстати по чем их цена, а то лень лазить по форуму?
Так что жду ответа на предмет какой из вариантов вам подойдет.
Доброго времени суток!
Заинтересовали ваши блесна, недавно тестировал маньячки (от Игоря Непомнящего) по спец заказу - переднегруженные 3.9гр.Я не очень доволен, вижу что они нуждаются в доработке.
Ваши же случайно обнаружил бороздя индедушку, могу взять ваши блесна на тесты, даже за деньги (Игорь после моих только ванных тестов почему то сразу предложил вариант возврата).
Кстати по чем их цена, а то лень лазить по форуму?
Так что жду ответа на предмет какой из вариантов вам подойдет.
- Санчо
- Благодарил: 2 раз
Блесинки сегодня получил, товаром не особо доволен, заказывал 5 шт весом 1,6гр, все разные 4 шт с черным сердечником и 1 с золотым, только вот заказал золотой сердечник и золотой лепесток а приехала с черным лепестком, на золотом лепестке черное пятно, опушка светло серая от белого нечем не отличается, на фото сердечник имеет золотистую вставку посередине, не на одной из моих блесен такой вставки нету вопрос почему?