продам st.croix ps66mlf2

Архив объявлений о продаже
alldobriy
продам st.croix ps66mlf2

Сообщение alldobriy »

Спиннингу три сезона. Ко мне он попал в начале прошлого сезона с замененным кольцом. Не знаю как обращался с ним предидущий пользователь, я обращался очень бережно. Рыб он переловил несметное количество, ничего не скажешь, спиннинг трудяга. В силу моих возможностей он шел в ногу со временем. Сейчас на нем установлены кольца Fuji SIC (6 штук вместо 7), снят старый лак и нанесен новый прозрачный как на серии Avid. Все это сделал местный народный умелец, качественно и красиво. Причина продажи - смена приоритетов. Для новичка отличный инструмент для ловли с лодки и на малых реках. Надеюсь спиннинг будет радовать и следующего начинающего рыболова! Фото предоставлю по возможности. Цена вопроса 850 грн. (торг уместен). Тел.: 05022 девять 2 восемь 02. Леша.
iiitrix
Re: продам st.croix ps66mlf2

Сообщение iiitrix »

привет, а воби с 4-14г нормально твичит( 16грам непотянет) ?
alldobriy писал(а):Спиннингу три сезона. Ко мне он попал в начале прошлого сезона с замененным кольцом. Не знаю как обращался с ним предидущий пользователь, я обращался очень бережно. Рыб он переловил несметное количество, ничего не скажешь, спиннинг трудяга. В силу моих возможностей он шел в ногу со временем. Сейчас на нем установлены кольца Fuji SIC (6 штук вместо 7), снят старый лак и нанесен новый прозрачный как на серии Avid. Все это сделал местный народный умелец, качественно и красиво. Причина продажи - смена приоритетов. Для новичка отличный инструмент для ловли с лодки и на малых реках. Надеюсь спиннинг будет радовать и следующего начинающего рыболова! Фото предоставлю по возможности. Цена вопроса 850 грн. (торг уместен). Тел.: 05022 девять 2 восемь 02. Леша.
тёми

Сообщение тёми »

Леша им твичил максимум вижн 95, говорит комфортно было. А лучше позвоните ему, у него инета рядом нет.
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»