Меняю шило на мыло

О том как ловить нахлыстом, делимся опытом, даём советы
Боевой
Меняю шило на мыло

Сообщение Боевой »

предлагаю топик для обмена материалами для муховязания. Сейчас возникла необходимость в пере павлина. Нужно хорошее перышко, мое трагично было замочено и пришло в непригодность. Могу поделиться шелковыми нитками. Самыми обычными и самыми шелковыми ))) Не спец.нитками для муховязания
Боевой

Сообщение Боевой »

перья уже предложили
Mad Fly

Сообщение Mad Fly »

Могу пол скальпа серого гризли (НУ КОНЕЧНО-же МЕДВЕДЯ!), поменять на черного, для имитации пиявки.
Гризли хорошо применять для мушки Adams.

P.S.: резать будем в доль, а не поперек!
Боевой

Сообщение Боевой »

на что еще махнешь? ))
Mad Fly

Сообщение Mad Fly »

Ух какой быстрый! Привет!
Mad Fly

Сообщение Mad Fly »

Головки интересуют. Д-3мм бронза.
Тимур

Сообщение Тимур »

Ну я еще толком и не нахлыстовик но имеется несколько шкур!
Так как больше всего шкур волка, могу его часть обменять на что нибудь :D, есть жосткий и неочень мех!
игорь-е

Сообщение игорь-е »

Привет коллеги. Принимайте в компанию !!!!!!! Днепропетровск на связи. Помогите достать бронзовые головки 3 и 4мм,а то у нас в продаже ничерта нет. По сколько штук они идут в комплекте и желательно прибл. цена. Да,еще бэкинг на 20 LB метров так 50 -100. Порядочность ГАРАНТИРУЮ(имею в виду пересылку и оплату). КТО МОЖЕТ - ВЫРУЧАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: [/i][/u]
Border

Сообщение Border »

игорь-е
Привет, коллега! В нашем единственном магазине головок больше 2,5 мм нет, по бекингу ответить не готов. Все это есть в Экстриме (Киев). Ребята порядочные, не кидают. На худой конец, бекинг можно заменить и сапожной капроновой ниткой, есть такая не толстая, а как раз как бекинг. У меня на одной из катух такая намотана, нормально. При сравнении с оригиналом отличия мизерные, а вот прочность повыше будет. По материалам в Харькове - есть разный даббинг (15-18 грн.) от Хендс, хвост фазана, по дурным деньгам седло петуха, мех косули, какой-то под зонкеры (крашеный), ну еще чего-то несущественное.
игорь-е

Сообщение игорь-е »

Понял,спасибо. Сколько штук в комплекте (я про головки) и сколько денег стоят / дурные деньги.... сколько ты имел в виду ?????? за седло :?: :?
игорь-е
латунь

Сообщение игорь-е »

Ответа не дождался,но как мне сообщили что в наборе идет примерно по 20 шт. Приобрел-бы по 2 комплекта желтых и серебристых диаметром 2,5мм. для нимф,пока найду более крупные. Как провернем покупку,если согласишся помочь??????? :lol: :lol: :lol:
Mad Fly

Сообщение Mad Fly »

Меняю подгрузку из свинцовой проволоки на такую-же только толще сечением. У меня самая тонкая для пайки на бабинке. Извените за неккоректное описание.
Боевой

Сообщение Боевой »

на героев загляни на радиорынок. Продают отмотку по 10 метров, не полные бабины. Взял осенью за 10 грн, сам понимаешь, на сколько ее хватит
Шмель

Сообщение Шмель »

Могу наделить белоснежного песца , хорошо подойдет для стримеров.
Mad Fly

Сообщение Mad Fly »

Я не откажусь, добавка на стримера для жереха- ха-ха ))).
Поднять тему

Вернуться в «Практика ловли. Cоветы, рекомендации.»